• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое Netframework 2.0

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Scale написал(а):
у меня просто при входе в комп сначала был нормальный вход, а потом вдруг стало появляться окно, где предлагается ввести код
В настройках учётки полазийте, там всё найдёте, там это дело можно убрать, но может быть ещё вариант - вирус. ;)

Да нет, это не вирус, я помню у одного человека я это видел уже и он как-то отключал эти настройки, а вот как не помню совсем((

s_vitaly написал(а):
В настройках учётки полазийте
Там убирается, у мя просто Vista, а на изусть в ХР чёт не вспоминается, поищи там ;)

да вот именно лазил, есть там функция вернуть прежний вид включения компа, нажимаю, он мне выдает сообщение, что нужно отменить настройки..., а вот про сами настройки и где они находятся ни слова, посмотрел вокруг там, не нашел, я просто подумал может это как то особым способом делается, через реестр или еще как, ну ладно полазию.

Появляется синий экран, после чего комп перезагружается

Добрый вечер.
Решил запустить комп, а там выдаёт несколько вариантов запуска виндовс. Но при выборе любого из них на секунду появляется синий экран, после чего комп опять перезагружается и опять предстаёт взору выбор варианта загрузки.
Как мне сказали, что это слетела винда. У меня стояла Windows XP Pro. Но у меня нет диска с ней, есть только Home Edition.
Жёский диск разделён на 3 тома. И мне не хочется потерять данные на винчестере.
Подскажите что делать...

Добрый вечер.
Решил запустить комп, а там выдаёт несколько вариантов запуска виндовс. Но при выборе любого из них на секунду появляется синий экран, после чего комп опять перезагружается и опять предстаёт взору выбор варианта загрузки.
Вполне возможно что неисправен жесткий диск, так как при обращении к нему происходит вылет. Проверьте на ЖД разъем питания и сигнальный шлейф.

Попробуйте успеть сфотографировать синий экран и сюда фото выложите. Может по коду ошибки найдём глюк.

Назад
Сверху