Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А мне нравится как выглядит! У меня так ровно только в спринте получаетсяРисую ресфейдером поэтому все такое угловатое .
И я, того-же мнения!А мне нравится как выглядит!
И я, того-же мнения!
"...Дорожки не должны иметь прямых углов..."
Согла...
Видимо я не тем "ребром " вопрос поставил.Я стре...
Максим, я Вам не ровня, о Вас узнал от Витюшки, на Веге. Передайте ему поздравление с НГ от меня, пожалуйста.а хочется не упасть в глазах коллег.
Давай будем на связи, мне "людёв" не очень-то и нужно. А вот единомышленников не хватает, однако.в ближайшей округе и людёв-то нету.
И тебя тоже, с наступляющим!С наступающим годом
Ага. Даже и не надейся! В следующем году ожидается повышение тарифов на ЖКХ, повысится стоимость бельзина ( со всеми вытекающими ), и т.д, и т.п. А что, прошлый год ( ну пока ещё текущий ) был успешный?Пусть он будет такой же успешный как прошедший
У меня успешный .Почти все удалось. Лабараторию приобрел.Зарплату в два раза повысили . Квартиру купили дочке. Все живы здоровы и не хворают.И тебя тоже, с наступляющим! Ага. Даже и не надейся! В следующем году ожидается повышение тарифов на ЖКХ, повысится стоимость бельзина ( со всеми вытекающими ), и т.д, и т.п. А что, прошлый год ( ну пока ещё текущий ) был успешный?
Пусть будет так! И более! И каждому! И мне, а то достало...У меня успешный .Почти все удалось. Лабараторию приобрел.Зарплату в два раза повысили . Квартиру купили дочке.
показал ,правда не все.Измеритель Кг пока не приехал.Пусть будет так! И более! И каждому! И мне, а то достало...
Макс, лабораторию покажи в теме-
http://www.tehnari.ru/f168/t30334/index125.html#post2614584