• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cобираю УНЧ 2.1 на 180 ватт

хотел начать проверять посмотрел напряжение вторички пна а там на одном плече 27 вольт на другом 23 вольта и почему то странсформатор стал грется и потреблял ток в холостом ходу 700ма мне это конечно не понравилось все перемотал и переделал,сейчас пн обладает блестящими характеристиками в холостом ходу 240ма и на плечах ровно по 24 вольта ну это зависит от заряда акума щяс он заряжен полностью

Вложения

• SDC11796.webp
    SDC11796.webp
    97.6 KB · Просмотры: 69
  • SDC11795.webp
    SDC11795.webp
    152.4 KB · Просмотры: 51
Ну вот запустил,конечно с первого раза у меня как всегда не получилось из за того что я доконца не пропаял детали к дорожкам ну все теперь нормально.Запускал конечно через полностью выкрученный 1 мегоомный переменный резюк,но звук серавно был слышен гдето прокрутил до середины мощность была всего 12 ватт,но я чуть не оглох да и микросхема на таком радиаторе нагрелась так,что можно костер разжигать ну я потом поменяю это так пробный

Вложения

• SDC11798.webp
    SDC11798.webp
    107.2 KB · Просмотры: 68
Данил , у тебя , пн построен без применения драйверов ???

Не понял какие драйверы??

А понял ну да а что??нельзя??

а как сделать так чтобы динамик не щелкал при включении??????????????????

такая сойдет??? если взять середку а контакты реле на динамимк

Вложения

• пуск.png.webp
    пуск.png.webp
    26.3 KB · Просмотры: 549
у меня не от 220 а от 12 вольт

можно ли одну защиту эту пустить сразу на 3 динамика и куда соединяется провод от резюка на 10к???

Вложения

• Защита (1).GIF
    Защита (1).GIF
    4.7 KB · Просмотры: 213
Вот схема , только к ней добавлено два резистора и две релюшки
Cxms.GIF

чета ана такая мелкая я себе зрение испорчу :)

ну я так понял эта

Вложения

• Cxms.GIF
    Cxms.GIF
    13.1 KB · Просмотры: 307
можно вот так сделать чтобы не вести провода от унч в защиту потом тока в колонки,а сразу из защиты в динамики и от унч в динамики??? и сойдут ли резюки на выходе унч по 1 к или побольше поднять???

Вложения

• защита 3.GIF
    защита 3.GIF
    7.4 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху