• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Делать или купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то недодумал. Справа от меня переносный приемник советский VEF 221, еще штуки 3 девайса с высохшими электролитами. Интересно туда впендюрить.

А приемник и проигрыватель всегда функционирует, хоть в лесу
из приемников остался селга 405, подарок на 16 лет, от отца. Работает или нет не знаю, просто как память.

На снимке, универсальная парочка, хоть в лесу...

Вложения

• IMG_20220929_111537.webp
    IMG_20220929_111537.webp
    60.4 KB · Просмотры: 38
из приемников остался селга 405, подарок на 16 лет, от отца. Работает или нет не знаю, просто как память.

На снимке, универсальная парочка, хоть в лесу...

Супер! Я считал, что в Bose уже есть приемник

что в Bose уже есть приемник
да есть, но плеера его нет блютуз, он более древний, отсюда шнур.
У Bose есть встроенный микрофон, при подключении к телефону по блютуз позволяет использовать в режиме громкой связи и кнопки.

Похолодало, яблоки достали и ... все, завязал, окончательно с самостроем. Хватит вариться в некрофилии, Ламм из №6 журнала “Радио”1978 года и прочее из тех времен. Пока буду сушить яблоки, покупать, если что будет интересно. Аминь.

[QUOTE=valeran1952;2793145завязал, окончательно с самостроем. Хватит вариться в некрофилии[/QUO

Я так же курить бросал :tehnari_ru_182:

Я так же курить бросал
не курил никогда, пить бросил лет 30 назад, хотя серьезной проблемы не было.
Был период, лет 20, в период капитализма, ничем кроме компов и административной работы, не занимался.
Хочется свежатинки .

Во, Дим, мы с тобой попали в "вагон для некурящих"! :fasepalm::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху