К нашим баранам: главное правило дорожного движения - правило 3D - Дай Дураку Дорогу.
не мешаю на дороге, даже если она идет в пропасть...
не делаю ничего, без жизненных показаний, крайне ленив, это касается и моих заводских усей D класса, появляется вч шум на на полной громкости, с клистиром, полное молчание.
Что касается баб. 30 ноября было 48 лет брака и это мой друг по жизни. В самом начале, нам было по 22, мне была предоставлена абсолютная свобода, какая и была у меня до свадьбы, потому, что решил ей помочь решить ее задачи в этой жизни, а потом коротать старость вместе, у детей будет своя жизнь, это ее версия.
В самом начале совместной жизни, стало понятно, сексуальный монстр, это не про меня и предложил ей решить проблему на стороне, по справедливости , у всех полная свобода. Однако получил ответ, за меня не беспокойся, брезгливая до ужаса, как только представлю, что увижу чужие волосатые ноги, начинает реально тошнить какой тут может быть секс.
в этом году чуть не потерял, Паркинсон, человек умирает от мышечной дистрофии, сначала в полном сознании и на тормозах сознания, а потом...
Это надо видеть и знать, женщина без тормозов...Что говорит и делает, жуть, жуть.
Два раза уходила, но чудо, свершилось, рождение заново, но в большом теле и все с нуля, одни рефлексы, потом сознание и сразу, с визгом тормоза.