Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не буду спорить =) Но реально, чтобы услышать хоть что-то получается только прислонив ухо к стенке блока (ночью). Слышно только стрекот hdd, клацанье клавы и мышки =) (вот как это теперь побороть ? )GEGRBY написал(а):И я тоже и что?! Вентиляторную да, но не бесшумную!!! Ниньзя в пассиве, БП - пассив, все обдувается 2 - 120мм на 5-7 в. 5 - HDD - резиновые прокладки, звукопоглащ. материал!!! НО человеческое ухо умеет приспосабливаться то, что тебе казалось бесшумным спустя некоторое время будет тебя раздражать. Вариант с пассивным водным охлаждением уже пройден. Тихо, но все равно шумит. Помпа(как бы тихо не было все равно имеет механические движущиеся части) Так что совет, не бросай это занятие, если есть свободное время. К сожалению сам советую, а ни чего не делаю((( Время на все это надо(появится, доделаю бесшумный винт). Так что давай дерзай.Turtle_Fly написал(а):Я в отказ.
Собрал уже бесшумную, но вентиляторную систему.
Слышно только стрекот hdd. Но с этим тож разберемся.
Пробовал отверткой и ножом не отдираются.IanPo написал(а):Если пластинка на теплосъемнике не снимается отверткой, то отпаивается, либо феном, либо на плитке.
Температура там около 130С.
Перегреться не успеют, я на плитке отпаивал, нормально получилось.
Трубогиб у меня фирменный, руками сделать не смог бы нормально, куплен за бешеные деньги
Можно ещё и пару фоток фирменного трубогиба если не сложно, пожалуйста.IanPo написал(а):Выложу как-нить фотки голого собранного корпуса.
блин помню где-то читал, совсем склероз замучилIanPo написал(а):http://www.tehnari.ru/viewtopic.ph … 484#p69484