Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ТГР в упор гейтам/соурсам покороче. ШИМ в стороночку от мира импульсами бушующими.
Как вы показали ?И если общий охладитель по краю платы, то развернуть и подвинуть "грелки".
[/QUOTE]P.S. не в курсе, как можно в этом лаоуте работать. Она хотя бы связями элементы со схеаша в пцб «вяжет»?
Как вы показали ?
ТГР - трансформатор гальванической развязки. По старинке…
Здесь он же управляющий.
Если общ. радиатор, то прим. так.
С3, С4, С5 зажаты между охладителем и трансом. Им такой тепловой режим совсем ни к чему.
Если, как и предлагал ранее, перенести 460-тые на край , то появиться место под транс управы.
А в свою очередь, на место упр. транса встанет модуль с 494 и уйдёт подальше от дорожки с силовым минусом(на которой минус моста, Q2 и С5).
Токовую защиту прикрутить желание не появилось? 494 радиатор, как ежу рейсфедер. Прокачает она затворные 1,4nF не перетрудится.
Если больше нечем заняться...Протестить от 9V батарейки
Про защиту по току первички...Но что есть, то есть.Ограничитель пускового тока ?
Если больше нечем заняться...
Конденсатора побольше не нашлось?
Про защиту по току первички...Но что есть, то есть.
Так крутилка ж стоит.про размеры то во всем митино 1% только такие.
Маленькие все 10% и выше.
Зависит, но на вцц стаб в ней прикручен.я так понимаю от напряжения это вообще не зависит.
Пробовал предложить каррент протекшен, отвергли вставкой плавкой...Можно все таки поподробнее ?
Так крутилка ж стоит.
Зависит, но на вцц стаб в ней прикручен.
Аааа, если вместо предохранителя. Ну еще схему бацать для меня будет слишком умозатратно, не готов я еще, меня и от того что есть трясет. А так если заметили, у меня предохранители с горячей заменой и закуплено их не мало =) Только вот не знаю 5 10 или 15А туда ставить.Пробовал предложить каррент протекшен, отвергли вставкой плавкой...
Да, только плавкие(во вторичных цепях), когда только начинают думать, сгореть им или нет, - а крышечки с фетов уже давно послетали. Быстродействие этих двух процессов происходящего в разы отличаются.А так если заметили, у меня предохранители с горячей заменой и закуплено их не мало =) Только вот не знаю 5 10 или 15А туда ставить.
Да, только плавкие(во вторичных цепях), когда только начинают думать, сгореть им или нет, - а крышечки с фетов уже давно послетали. Быстродействие этих двух процессов происходящего в разы отличаются.