• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Denon PMA-680

• Автор темы Автор темы mclemp
  • Дата начала Дата начала
sergeisam н как бы вот вопрос по току или напряжению мерить?

где этот расширенный режим ?

нашел , там скрепка файл прикрепляю , дальше что? уж простите

ну ессесна на ТЫ это здесь высшая культура обращения
Это ничего не меняет. Да никаких проблем! Можно на ВЫ, можно даже и на МЫ. Вам, милостивый государь, как больше нравиться? Забудьте ВЫ о ремонте ВАШЕГО Денона своими силами! Даже при помощи напряжОметра , нихрена у ВАС не получится. Снесите его лучше в мастерскую, по ремонту Денонов. Но решать ВАМ, сударь!

предпочитаю на ты ,принципиально хочу сам по ТРИЗ

надеюсь грамотные инженеры альтруисты могущие помочь ближнему здесь есть кроме любителей отметится никчемными сообщениями?

могущие помочь ближнему здесь есть
Есть. Бан могу влепить!
Хотите помощи, делайте что Вас просят.
Где схема ( правила читайте что и как выкладывается на форум). После чего он неработает, что с ним до этого делалось?

И лучший совет Вам дали - несите в сервис, пока шанс спасти остался.
зы остальные успокоились.

здравая мысль , это моя вещь поэтому я не спрашиваю что с ней делать , простой вопрос с чего начать ремонт , схемку что то не могу загрузить , формат файла может не тот?

В архив и прикрепите через Расширенный режим.
Хотя с таким гонором, желающие помочь просто разбегутся.

друзья у меня нет ни кого гонора , обратился за помощью буду рад принять помощь от желающего помочь , схемка есть Ссылка удалена скачал но получается загрузить уж помогите

ошибся с ссылкой на схему , здесь Ссылка удалена

Первая ссылка на плеер, вторая - на фишинговый сайт.

у меня открывается сервис мануал на усилитель Denon PMA-680R

Назад
Сверху