• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Denon pma-737

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
TR27, TR29 на утечку проверяйте

РЕБЯТА!!! Всем премного благодарен за убитое на меня время. Были бы рядом, угостил бы домашним вискарём.

Причина нашлась. По логике глючила отрицательная часть УМ. Решилось заменой С35.

Теперь всё на местах!

Вложения

• rjk.jpg
    rjk.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 41
РЕБЯТА!!! Всем премного благодарен за убитое на меня время. Были бы рядом, угостил бы домашним вискарём.

Причина нашлась. По логике глючила отрицательная часть УМ. Решилось заменой С35.
Ну поздравляем с успешным решением проблемы, хотя вы сами её решили :beer2: Сергей Сергеевич правда намекнул, что проблема может быть там, так что половина ваших лавр :king: ему :tehnari_ru_953:

gluxon, ну , ваша подсказка разделить усилитель через R75 сдвинула с мертвой точки)))
У меня, если заметили, то индикация стоит другая. переделанный, но не мной. И у меня сгорел один канал в УМ, поэтому он отключен и с линейного и запись и воспроизведение через восстановленный усилитель.

Сергей Сергеич, вам отдельный большой рахмат, что направили на путь правильной развязки такую бездарь в схемотехнике, как я))) В молодости ещё итересовался. а сейчас всё подзабыл. Печалька. Года, ёпта:dendy: как говорят у нас:гуртом і батька легше ****ить:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху