Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И не "сопротивлениями", а резисторами. Сопротивление - физическая величина, а прибор называется резистором. А точнее, одним резистором - R1. На V2 собрана динамическая нагрузка. И никому ничего отрывать не надо - схема вполне работоспособна.никакой! Потому как ток на транзисторах задаёться не транзисторами в первом каскаде (это для примера), а токоограничивающими сопротивлениями!
преобразователь??? вот те на??? а я другое хотел???преобразователь сигнала любой формы, к примеру синусоиды в прямоугольный импульс
ну да, да! )))) Резисторами! Просто последнее время все резюки называю ,,сопротивление,,.И не "сопротивлениями", а резисторами.
всё правильно. Автор темы спрашивал каким, я не ответил. Потому как тут схема проще некуда.А точнее, одним резистором - R1.
что именно? Какую схему хотели в итоге получить?а я другое хотел???
преобразователь??? вот те на??? а я другое хотел???
эта схема не сможет работать
Разбираюсь с ОЭ каскадом и в коллекторе источник тока. И непонятно что это получается? толи двутактный каскад? толи ещё что???
Не, такую и хотел простую.Преобразователь не надо. ОЭ улудшить. Добавить в коллектор источник тока. А получился двухтаткник.
Если это двухтактник.
Почему входной сигнал не приходит на базу верхнего транзистора?
Т.е. моя последняя схема работает в классе В?
А почему только последняя? И первая схема будет работать в режиме В (ключевом режиме), что бы схема работала в режиме А надо, что бы один ключ в статическом режиме (верхний в данной схеме) работал в режиме стабилизации напряжения. а другой (нижний), в режиме усилителя тока. А в динамическом режиме верхний ключ переходил в режим генератора тока. Только тогда каскад заработает нормально.