Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И я об этом. И для этого мощность акустики должна превосходить мощность усилителя ну хотя бы в 5 раз. Косвенное и невольное подтверждение:я про достойное качество, именно музыки,
Номинальная мощность "России" - 1,5 Вт.А я вот к усилителю от россии 323 подключал, звук афигенный.
Одна цифра в технических или акустических параметрах скажет значительно больше.чуйка
в любом случае на мощности близкой к потолку усилителя/днамика искажения так же усиливаются, и как бы не превосходила мощность динамика мощность усилителя, мы от этого никуда не денемся. =) закономерность, выше громкость-выше искажения =) я в общем представлении имел в виду =)И я об этом. И для этого мощность акустики должна превосходить мощность усилителя ну хотя бы в 5 раз
Ну с лампами на сколько я знаю такой проблемы нет... Или я оштбаюсь? Поправте меня если что. =)в любом случае на мощности близкой к потолку усилителя/днамика искажения так же усиливаются, и как бы не превосходила мощность динамика мощность усилителя, мы от этого никуда не денемся. =) закономерность, выше громкость-выше искажения =) я в общем представлении имел в виду =)
А может для него на какой нибудь 6ШЭ14 собрать? У меня в наличии 3 штуки от телевизоров... Выдрал по принципу - "В хозяйстве всё сгниет" =)лампы это совсем другое......это не то что наши микросхемы и транзисторы.......
С микросхемами нет и подавно, просто нужно правильно выбрать ее, сначала определившись чего Вы хотите.Ну с лампами на сколько я знаю такой проблемы нет
Правильно. Поднимите этот потолок у акустики выше...и все. Она перестанет вносить искажения в общий тракт. Рекомендуемое соотношение 1 к 10.мощности близкой к потолку усилителя/днамика искажения так же усиливаются
Я хочу ультролинейное звучание на маленькой мощности, класса А или D ну на крайняк H или GС микросхемами нет и подавно, просто нужно правильно выбрать ее, сначала определившись чего Вы хотите.
Подбирайте подходящую схему, сравнивайте и ...вперед. На форуме большой выбор от тех кто уже делал. Удачи.Я хочу ультролинейное звучание на маленькой мощности, класса А или D ну на крайняк H или G
На счёт 6ШЭ14 она на 4 русских ват, дин может згареть!Я хочу ультролинейное звучание на маленькой мощности, класса А или D ну на крайняк H или G
а как быть насчет теплоотдачи микросхемы? радиатор ставить метр на метр? та же 2030 при подключении к ней головы скажем на 60вт раскаляется так что чуть ли дым не идет. =)Правильно. Поднимите этот потолок у акустики выше...и все. Она перестанет вносить искажения в общий тракт. Рекомендуемое соотношение 1 к 10.
А с лампми такой проблемы нет... или всё таки они тоже перегреваются???а как быть насчет теплоотдачи микросхемы? радиатор ставить метр на метр? та же 2030 при подключении к ней головы скажем на 60вт раскаляется так что чуть ли дым не идет. =)
(это не спор, это интерес)
Вы считаете что если подключить 90 вт то будет греться еще сильнее?та же 2030 при подключении к ней головы скажем на 60вт раскаляется так что чуть ли дым не идет. =)
Естественно. КПД ламповых усилитилей ниже чем транзисторных или на микросхемах, следовательно, и теплопотери выше.или всё таки они тоже перегреваются???
нет, греться она будет одинаково, я считаю что если мощность гд привышает мощность мс, то температура повышается. т.е. если использовать гд в рамках мощности мс, то и температура за рамки не лезет. но опять же есть такая штука как сопротивление...Вы считаете что если подключить 90 вт то будет греться еще сильнее?
ваш китайский дин на 10ватт сгорел от того что, у китайцев измерения ваттов другие......т.е. у них 10ватт в наших ваттах дай бог что бы там 5ватт было)