Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ох Вовчик даже не знаю, не маловат ли будет? Просто на слабой громкости, много куллеров будут так противно жужжать, хотя... если сделать хорошую систему регулировки вращения...Не, я две МС на него повешу + вентиояторы.
no comment :tehnari_ru_1019: вот это бардачек (хотя я у же близок к тебеесли по-правде, то прибираюсь в мастерской
да это всегда так убрался все шикарно чисто и на местах, так неделя две и все опять завалы
Замечали что когда уберешся сразу опять творить охото!
Замечали что когда уберешся сразу опять творить охото!
Вов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков?
тут на 100ватт ВЧ уши забивают, а на 1000ватт незнаю что будетВов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков
Да уж вот это радостьдругу установили в машину новую акустику за 25 штук: 3 саба--2х250ватт и 1х500ватт два усилка 1300ватт и 500ватт 6 лапухов 6х9.
в результате на 10% громкости в машине можно просидеть около 5 минут и обеспечить себе головную боль на целый день.
Это колонки Вега 50АС-106, просто морду у одной еще не доделал. Мощность 50Вт, пиковая 100Вт.Вов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков?
Спасибо,а схемы фильтров не подскажешь где найти можно?