Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Вовчик даже не знаю, не маловат ли будет? Просто на слабой громкости, много куллеров будут так противно жужжать, хотя... если сделать хорошую систему регулировки вращения...Не, я две МС на него повешу + вентиояторы.
no comment :tehnari_ru_1019: вот это бардачек (хотя я у же близок к тебеесли по-правде, то прибираюсь в мастерской
да это всегда так убрался все шикарно чисто и на местах, так неделя две и все опять завалы
Замечали что когда уберешся сразу опять творить охото!
Замечали что когда уберешся сразу опять творить охото!
Вов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков?
тут на 100ватт ВЧ уши забивают, а на 1000ватт незнаю что будетВов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков
Да уж вот это радостьдругу установили в машину новую акустику за 25 штук: 3 саба--2х250ватт и 1х500ватт два усилка 1300ватт и 500ватт 6 лапухов 6х9.
в результате на 10% громкости в машине можно просидеть около 5 минут и обеспечить себе головную боль на целый день.
Это колонки Вега 50АС-106, просто морду у одной еще не доделал. Мощность 50Вт, пиковая 100Вт.Вов увидал у тебя колонку,захотелось тоже сделать,хочу спросить внутри колонки есть какая схема которая распределяет ВЧ,СЧ,НЧ на динами и еще какие надо подобрать динамики,чтоб сделать колонку примерно на 500-1000ватт,может напишешь маркировку динамиков?
Спасибо,а схемы фильтров не подскажешь где найти можно?