tipp_sanyok
Тот ещё мастер
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Кто нить пробовал его собирать?
володь извени за офф
володь извени за офф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, тогда подскажите, что лучше делать...Обе схемы лучше не делать.
Дык, тогда подскажите, что лучше делать...
Да вроде как ненужен, но чтобы компенсировать гавнистость АС, всё таки стОит попробовать.Ну как бы нормальной акустике темброблок не нужен в принципе.
штука офигенная! Если получится добыть нормальный галетник, то обязательно соберурегулятор тембра матюшкина
Блин, почему-то слово "около" всегда пишу "окало"(ударение на "а"
Сразу вспомнил мини анекдотик:Санёк, что касается ИИП, дык я с ним до сих пор воюю. Он как будт-то живёт своей жизнью, сволочь
Нет, нету. Но в перспективе планирую сделать заземление от электрической плиты. Ошибку я нашел, исправил, щас все отлично работает.
Мне тоже интересноа в чём была ошибка?

Ну да, это я в курсеэто не заземление, а зануление,