Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В чём суть вопроса? По подробнее можно?для колонок 50 ватт норм будет?
у меня есть 2 колонки по 50 ватт каждая. И если я подключу к ним усилитель, собранный на микросхемах TDA7294. То как будет, пойдет или можно чуть по меньше взять мощность?
ну если колонки не совсем китай, и микру на полную не выкручивать(при условии что питается она от хорошего, мощного транса), то нормально все будет.
либо тда 2050 можно, она около 40-50 ватт.
Если ко мне вопрос, то у меня вообщето ИИП с выходным током около 12А при напряжении +\- 30Ва у вас в этом усилке транс на сколько ампер ?
А можно схемку Вашего ИИП пожалуйста?Если ко мне вопрос, то у меня вообщето ИИП с выходным током около 12А при напряжении +\- 30В
ИИП на IR2153 - Технический форумА можно схемку Вашего ИИП пожалуйста?
Вот это ты бросьНет, ни фоток ни ворка не будет.
Это меня очень радуетУдивительно хорошо ведёт себя ИИП, за все время ни одного глюка, ни единой поломки.
О чем я обычно и говорю, было бы классно реализовать для таких вещей настройку яркости.Индикацию уровня сигнала решил убрать, т.к. она сразу надоела своим мельканием.
Как я вас понимаю сударьЗ.Ы. Когда себя переборю
Опять ничего не смог с собой поделать... Все выходные слушал блюз 50-х годов, кайфовал и занимался своими делами.Как я вас понимаю сударь