• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер с одного компьютера и на другой

Вы же в самом верхнем посте написали что их два.
Так один или два?
Или винчестер один и разбит на два раздела?
Блок питания сколько ватт?
Видеокарта какая стоит?

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Винчестер Викторией проверяли?
Где логи AVZ? Если пишите что пробовали?

винчестер один, но был разбит а 2 раздела,теперь уже 3.
Видеокарта NVIDIA 6600
сколкьо ватт,к сожалению думаю не смогу сказать

http://webfile.ru/4029414 это лог hijackthis

лог Виктории не смогу выложить,так как его больше нет,но в ближайшее время проведу проверку

http://webfile.ru/4029469 вот лог с avz,делал все по инструкции. Или что то не так?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

уже проверял,не нашел ничего серьезного. Серьезней оранжевых файлов ничего не было

Выполните в AVZ следующий скрипт:
Код:
begin
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS','');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Отключите антивирус и попробуйте запустить игру. Помимо этого:
1. Рекомендую пройти тест для видеокарты. Название программы: OCCT GPU.
2. Проверьте винчестер по инструкции, которую я давал.
3. Оперативная память - для ее тестирования нужна утилита MemTEST. Можете скачать и протестировать.
4. Самый жесткий вариант - это утилита S&M. Если компьютер пройдет этот тест - значит проблема не в железе (винт в расчет не брать".

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

уже проверял,не нашел ничего серьезного. Серьезней оранжевых файлов ничего не было
Понял. Отпадает.

Выполните в AVZ следующий скрипт:
Код:
begin
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS','');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\afyg827w.SYS');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Отключите антивирус и попробуйте запустить игру. Помимо этого:
3. Оперативная память - для ее тестирования нужна утилита MemTEST. Можете скачать и протестировать.
4. Самый жесткий вариант - это утилита S&M. Если компьютер пройдет этот тест - значит проблема не в железе (винт в расчет не брать".

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Понял. Отпадает.

спасибо огромное)) буду проходить курс лечения)

winshelp, извини, что влез в Вашу тему.

Denesis, все нормально дружище, а то если честно немного достает вытягивать информацию от людей словно клещами. :)

Denesis, все нормально дружище, а то если честно немного достает вытягивать информацию от людей словно клещами. :)

вы уж простите,что приходиться вытягивать)) просто на таком типа форуме впервые,обычно не сталкивался с подобными проблемами.. К слову о проблеме,сделал все как написано выше,проверил всем чем только можно,НО все равно зависает ***и все =)

не смог провест ипроверку s&m до конца,завис..остался последний шаг с жестким диском и на нем завис компьютер..остальная проверка прошла успешно,но ,конечно,лога я никакого не получил,т.к проверка прошла не до конца..Что делать? Можно ли теперь провести проверку ТОЛЬКО жесткого диска без остальных и поможет ли мне это вообще?

гыук1111
после самой установки комп не загружался в нормальном режиме,не принимал дрова на видео карту
Что значит не загружался в нормальном режиме? Драйвера поставили от производителя или с оф. сайта NVIDIA? Какой чипсет на материнке и версия драйверов?

гыук1111

Что значит не загружался в нормальном режиме? Драйвера поставили от производителя или с оф. сайта NVIDIA? Какой чипсет на материнке и версия драйверов?

Значит то,что когда установил драйвера,которые шли в комплекте с видяхой(еще с магазина),то почему то после перезагрузки,система выдавала ошибку.Выбирал опцию загрузить в режиме с последне работающими настройками и происходил откат установки драйверов видео карты..Затем установил с оф сайта - nv4_disp 6.14.11.9107 - nVIDIA ForceWare 191.07

чипсет системной платы - Intel Springdale i865PE

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Все программы - Tune Up utilities, avz показывают,что компьютер в абсолютном порядке..Может это все таки само железо,может что перегорело или еще что..Вот уже надумываю просто купить системный блок..

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

http://webfile.ru/4030602 - лог Victoria. Просто ума не приложу,что еще можно сделать..

гыук1111
В журнале событий наличие ошибок смотрели?

я скачал,запуситл,изменяется изображение какое то..как тестировать то?это и есть тест? пишет мол FPS9.9 +/- 0.1. Это что то меняет?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

гыук1111
В журнале событий наличие ошибок смотрели?

в каком именно журнале,какой программы?

гыук1111
В системном. В ХР: Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий.

гыук1111
В системном. В ХР: Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий.

в журнале есть какие то ошибки,но очень мало информации о них.Как их исправлять или куда их передавать?

Хотел спросить компьютер давно у вас, и после чего начались подобные проблемы?

Хотел спросить компьютер давно у вас, и после чего начались подобные проблемы?

да,компьютер давно,уже около 4 лет наверное и такое впервые..Началось довольно банально,был и в игре,комп повис,подумал "ну ладно,хрен с тобой,бывает",потом это начало происходит все чаще и чаще. Все это началось примерно 2 недели назад..Я уже отчаялся,ну просто все поперепробовал,НО результата 0..

P.S. Сегодня заметил еще одну вещь - ,буквально 10 минут назад компьютер повис 3 раза подряд как только я заходил в и-нет через explorer, теперь вот сижу через мозиллу,вроде пока держит..но я не думаю,что это все из за explorera

Крышку от системника давно снимали?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Когда Виндовс переустанавливали использовали полное форматирование диска С: ?

Крышку от системника давно снимали?

за последние дни раз 10 наверное)) смотрел внутри,ничего не отошло,все продул,убрал пыль, прикрутил сильнее то,что было прикручено..

Вы не злитесь что я засыпаю вас вопросами, просто ищи зацепку чтобы выявить причину?

Назад
Сверху