• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на ASUS P5PL2 Socket775

втыкала провод в разные гнёзда: розовое, фиолетовое, зелёное..уж в каком-нибудь да заработало бы? правда?..а звука нет..

в саундмаксе слева большое колесо - выкрутите его до предела вправо

втыкнут штекер должен быть в зеленый разъем...
в диспечере устройств посмотрите все ли работает?(панель управления-диспетчер задач)

а Mute и не включено было, что его отключать: )

выход на колонки сзади - это зеленый разъем

PS
прям чат ту устроили втроем )

колесо выкручено стало сразу: )))

сейчас проверю диспетчер

как с английского диспетчер переводится?..у меня всё на английском..блин...

и еще вопрос , не считать за издевку, колонки сами по себе включены?

Наталия написал(а):
как с английского диспетчер переводится?..у меня всё на английском..блин...
в англицком не силен...

Наталия написал(а):
как это сами по себе?
ну у меня к примеру на самих колонках есть переключатель вкл\выкл......

за издевку не считаю ничего:)) чесс слово!..у меня с компами не очень...

:)

на правой колонке верхняя кнопка...

ну да..есть..всё включено..и power тоже включен..

поставьте такие настройки саундмакса

для таких как я, на самой колонке сделали зелёную кнопочку:)))) Если кнопочка горит, значит колонки включены:))))))

кстати, значек в окне макса с луной и двумя звездочками - это мастер подключения колонок. можно им попробовать воспользоваться

кстати зря до максимума выкручиваешь регулятор, рек. процентов на 95....

главное включить вообще, а уж потом настройть то всегда можно...

Назад
Сверху