Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из увиденного - с МИД-ами тоже не всё так безоблачно, либо НЧ динамик брать до 250, либо добавлять четвёртый (чисто мидбасовый) канал от 100 до 250.АЧХ прилагаю.
Частота раздела Трошинского кроссовера 300 гц. Мои сч динамики без искажений обрабатывают до 200 гц по низам. В чем проблема?Из увиденного - с МИД-ами тоже не всё так безоблачно, либо НЧ динамик брать до 250, либо добавлять четвёртый (чисто мидбасовый) канал от 100 до 250.
Это чисто моё, ни на что не претендующее, мнение.
Валер, будь добр, объясни пожалуйста, для чего он нужен и как его можно применить, поподробнее, своими словами. Заранее благодарен. Очень заинтересовалсяКонвертер звука SPDIF / Bluetooth на RCA/3.5 NTK088 Neoteck, получил. Включил, работает и вполне себе прилично. Очередной раз убедился, делать самому очевидные вещи смысла нет, проще заплатить 3200 рублей. Выглядит прилично.
подробно в посте 393, а если проще коммутатор разных входов, есть регулятор громкости и самое главное, цап. Идеальный вариант для усилителя мощности. Есть пульт, все можно переключать, регулировать громкость. Как работает? Пока присматриваюсь с пристрастием. Посторонних шумов нет, звук чистыйсвоими словами.
Как планируешь побежднуть тыловые переотражения и резонансы?Не знаю только , в лучшую или худшую сторону
Взрослея , умнеем. И с возрастом мудреем! Могли-ли мы в свои 22 года такие мысли обсуждать. Не вжисть.Очередной раз убедился, делать самому очевидные вещи смысла нет,
шутник... однакоМогли-ли мы в свои 22 года такие мысли обсуждать.
старый сони проигрыватель сд, подключен коаксиальным кабелем. Комп подключен оптикой, это кабель. В комплекте поставки они есть и работают нормально. По блютуз можно подключить любой телефон, планшет или ноутбук. Можно и старенький комп, если в него вставить адаптер. Вставляется в любой свободный USB разъем. Они сейчас сильно подешевели и цена 300-500 рублей. У меня стоит Bluetooth адаптер ASUS USB-BT400, покупал давно.объясни пожалуйста, для чего он нужен и как его можно применить
Петля земляная, однако!Сейчас работает без него.
в идеале, надо вернуться к к старому варианту с раздельным питанием каждого канала, такая возможность осталась. Но, пока все тихо и фона нет даже с открытым входом, даже полное молчание, при включении и выключении. Вот если делать на одной платке, то да, найти удачный вариант соединения будет непросто. Пока их три и они соединены как нарисовано.Петля земляная
Это к Валере, у него с этим Эдик борется. А мне предстоит сперва выбрать конструктив сч- вч, размер щита, его форму . Затем смонтировать и измерять, что из этого получилось. Совместно с НЧ блоком( отрицательное выходное сопротивление, безгеморройно и с предсказуемым результатом).Прослушка в сей системы в сборе, с измерением и подстройкой АЧХ. Может , с демпфированием что то придется мудрить НА СЧ. Не исключаю , что итун будет.Как планируешь побежднуть тыловые переотражения и резонансы?
и это очень правильно!, убрал петлю.