- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
но и только, в остальном без разницы. Фиалочка. Оставил как на схеме, пускай поживет месяцок другой.:bdsm::ku-y:очень правильно!
и спасибо эдику, колонки блеск, мне нравятся как звучит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но и только, в остальном без разницы. Фиалочка. Оставил как на схеме, пускай поживет месяцок другой.:bdsm::ku-y:очень правильно!
Я тебе сразу говорил, что колонки уникальные. Сталкер на своем ютуб канале производил замеры АЧХ и ФЧХ этих динамиков- очень ровные характеристики, почти как на моих АСАЛАБовских динамиках:tehnari_ru_288колонки блеск, мне нравятся как звучит.
если про динамики, то не очень дорого, они есть в запчастях на сайте производителя, под заказ.Стоимость комплекта аналогичных по параметрам динамиков стоят намного дороже твоего Эдика.
Не очень дорого, это сколько?если про динамики, то не очень дорого, они есть в запчастях на сайте производителя, под заказ.
занимаюсь похоронами, вот где деньги рекой... и жаба молчит, видимо в доле.А жаба давит.
занимаюсь похоронами, вот где деньги рекой... и жаба молчит, видимо в доле.
спасибо... Здоровья и благополучия.Соболезную.
спасибо... Здоровья и благополучия.Соболезную....
как еще не было? Так.
Сделал это раньше и уже послушал, а отписался ближе к ночи...Побежал играть, в 12 ночи .
Что то прекратились восторженные отзывы об Эдике. Осталась отменная акустика, и микра. Что не так?Сделал это раньше и уже послушал, а отписался ближе к ночи...
Но причина была в трансе он влиял на один канал, поворачивая его фон уменьшался.
Теперь конструктив другой и пофиг его положение.
Возможно макет будет реализован в рабочем варианте изделия.
Жаль. У меня наушники безпроводные этой же фирмы. Очень удобно, и звук не совсем противный. Лекции слушать, фильмец посмотреть.после того как элемент новизны пропал, наступает привычка и рутина бытия.
Эдик, как колонки жив, а электроника мертва, чинить не собираюсь, внешне все цело, но не работает.
Опять петля! Ну это же очевидно.как еще не было? Так.и
И это тоже из — за неправильной разводки земель.Но причина была в трансе он влиял на один канал, поворачивая его фон уменьшался
в этом варианте ничего из отрицательного нет, а раз так пусть будет как есть. Тишина мертвая и щелчков нет, при включении и выключении. Повторять это никто не будет, а если такое случится, то будет возможность проявить себя и сделать по феншую.И это тоже из — за неправильной разводки земель.
А закупить у производителя новую плату не дешевле?электроника мертва, чинить не собираюсь, внешне все цело, но не работает.