• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два раза в одну воду, только теперь на LM3886

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к земле поближе, немного другая компоновка.

Вложения

• IMG_20221029_183439.webp
    IMG_20221029_183439.webp
    44.3 KB · Просмотры: 27
один транс, заводской тор, но не особо мощный и два канала . Весьма неудачная комбинация, два канала на одном питании. Нужна была идея, как это реализовать, попалась статейка и все получилось. Так для двух LM3886 лучший вариант. Тут два момента, земляная шина и куда и как воткнуть Цобеля. И... о чудо, низы возвращаются, жирные и упругие. Это на полочниках, колонки от эдика.

Вложения

• лм3886v8аr.GIF
    лм3886v8аr.GIF
    32 KB · Просмотры: 44
Тогда-уж сразу киловатт, для верности. :JS:

в реальности ТОРЕЛ, ТТП=50, 16,5Вх3А, на холостом ходу 18В.
Выпрямитель с удвоением и двухполярное +- 24 на холостом и +-21 на рабочем режиме с колонками от эдика (4 Ом), это очень громко. Микробы в пластике и нагрузка низкоомная, приходится осторожничать.

макет изменился согласно схеме из 742 поста. Все детали б/у. Экран выкинул, выглядит так.

Вложения

• IMG_20221103_223335.webp
    IMG_20221103_223335.webp
    51.2 KB · Просмотры: 24
меня это забава, почти песочница в детстве.
Получается Вы ещё молодой , а я старый , меня такая забава с каждым годом менее интересна , своими руками уже не хочу ничего делать , не стоит на это ...

но об этом лучше теме, мысли мои скакуны
Тогда пускай модераторы перенесут последние посты в эту тему , там и можно будет кто из нас старше (телом и душой )я думаю выигрыш будет за Вами .

Тоже с корпусами беда. Условий нет, что то красивое сделать. А примитизм в виде деревянных и фанерных ящиков надоел . Тоже слушаю, полуфабрикат.

У меня вопрос, куда деваете свои изделия? Хочется что то новое собрать, посмотришь, а уже везде все есть, и к наушникам и к большим АС, и заводских несколько изделий. И это останавливает.

У меня вопрос, куда деваете свои изделия?
Болезненный вопрос, но мне помогла жена. У меня был перерыв в 20 лет, занимал приличную должность при капиталистах, все время занимала работа, на остальное времени и сил не оставалось. Жена за это время зачистила завалы из моих поделок, накопившимися с подросткового возраста, в борьбе за жизненное пространство.
Когда наступила пенсия, пришлось начать с симуляторов и занимался этим пару лет. Потом нашелся проигрыватель, в дальнем углу чердака и он стал первым кроликом, потом поделка на 2+1 на ТДА и ЛМ3886. Спасибо Сергею 19-73, забирает иногда, а остальное в помойку.

Почистил перышки и макетик стал рабочим объектом. Изменения коснулись точки заземления корпуса. Доклад закончил, эмоции будут в мыслях скакунах. Жаль, но крутить тут больше нечего. Вентилятора хватает за глаза и уши и никак себя не проявляет, автоматика ему не нужна.

Вложения

• лм3886v8аr.GIF
    лм3886v8аr.GIF
    31.9 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху