- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Вот еще тема:
http://www.tehnari.ru/f33/t45881/
http://www.tehnari.ru/f33/t45881/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да, а вот если посмотреть сколько раз за последние 100 лет у них был дефолт все сразу станет не так сказочно.ССШ уже двести лет хоронят, а они всё стоят.
Что именно прискорбно, Саша?Прискорбно конечно..
Я где-то сказал "демократичная страна"?демократичная страна,
У них был дефолт???Ну да, а вот если посмотреть сколько раз за последние 100 лет у них был дефолт все сразу станет не так сказочно.
Если я не ошибаюсь то уже 4 дефолта было, ждем пятыйУ них был дефолт???
Да я вижу местами и гниль и прочее но я ведь говорю о том что гниль была всегда и везде а вы доказываете что она появилась только сейчас...Жизнь пнёт- возможно, и увидишь изнанку этой страны.
...а вообще, парни- давайте лучше по пиву, что ли.... Ну их всех.. Эти америки-шмамерики...
Ну, за нас!
Поддерживаю!ну и правильно, не надо вообще такие темы поднимать
Владимир, без обид, а сейчас ты не вылезаешь из-за границы?Мягко сказано. Для ИТР - практически никакого, разве лишь в Болгарию, и то тебя помурыжат да измордуют на всяких комиссиях так, что десять раз проклянешь саму идею поездки. Выезжал пару раз (Польша 1980, Чехословакия 1983, знаю...).
В 1971 отец (водитель троллейбуса) и мать (рабочая на заводе) купили кооперативную 3-комнатную квартиру за 6000 руб. с рассрочкой платежа на 20 лет. Никаких влиятельных родственников или знакомых у семьи никогда не было.Доступным?!! Купить??!!! Окстись, Саня! Встать на очередь с перспективой получения квартиры через 40-60 лет - вот каковой была реальность для рядовых(!) граждан.
Согласен, нам на такие темы спорить нельзя.Не доводят они до добра.
Валерий вы революционер-подстрекательВот тут парадокс: говорить не получается и молчать нельзя...
Валерий вы революционер-подстрекатель![]()
Сначала с бревном побегай.Броневик, мне броневик!
Если бы все было так красочно и радужно, такая машина как СССР на развалилась бы...А теперь аргументированно возразите, что при Советах мы жили хуже.
Не. Обленился совсем - неохота.Владимир, без обид, а сейчас ты не вылезаешь из-за границы?
Я никоим образом не писал, что все было красочно и радужно. Люди боялись и не без оснований. Но страна развивалась, ВПК, сельское хозяйство, легкая промышленность, металлургия - худо-бедно, но работали, выпускали не бумажки о банкротстве, а реальные товары.Если бы все было так красочно и радужно
тупо в рубли перевел.Мне интересно, откуда вообще такая информация? Зюганов на почту прислал?
У нас так огромный вертолётный завод закрыли. Градостроительный целого района. и всем пофиг.Была у нас такая контора ЗеяГЭССтрой, создана она была для строительства Зейской ГЭС
??? Александр, вы, часом, с обращением не ошиблись? Амурская область с самых 90-х считается красной (коммунистической), на область поэтому в своё время и единоросы рукой махнули и не финансировали в нормальном объёме, несмотря на границу с Китаем.Ваш диктатор