- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Денис, ты этой схемой хочешь питать усилитель мощности?
да а што неподойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Денис, ты этой схемой хочешь питать усилитель мощности?
Первичку мотают более тонким проводом и ее сопротивление больше чем вторичка.а как определить где первичка где вторичка
Первичку мотают более тонким проводом и ее сопротивление больше чем вторичка.
Просто вчерашний случай был достаточно редкий, там трансформатор выполняет 2 задачи: гальванически развязать усилитель от цв.музыкального блока и поднять уровень сигнала до достаточного для управления тиристорами.:tehnari_ru_149:Ага, я вчера попался
думаю Денис вряд-ли сможет ответить...Сколько вольт и при каком токе тебе нужно?
Спросит - поможем.думаю Денис вряд-ли сможет ответить.
Слушай , уважаемый денисссс! В конце концов ответь на вопрос:Сколько вольт и при каком токе тебе нужно? Толчем воду в ступе.
Что запитывать собираемся?ток низнаю
Мы с нее начали обсуждение.дайте пожалуйста схему из однополярного напряжения в двухполярное