• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала
Это было написано для подтверждения того, что они реально что-то собирают.

Могу даже дать видео подтверждение, в чеснословие Димы! А эта трещотка, пудрит всем мозг, покажите хоть 1 фотографию от этих двух так называемых друзей!?!?!? А не схему...

Да ладно вам парни пусть хоть в космос летает по выходным, зачем тратить свои нервы. Меньше обращайте внимания - ну написал он хрень, поржали и успокоились.
Другое дело конечно обидно что ребята помогаю, помогают, силы и время тратят а над ними смеются. Ну ничего раз два помогут потом поймут и будут обходить стороной этих (этого) товарищей(ща) :)

К автору темы!

Если хочешь чем заниматься, делать усилки для дома для души, и прочую электронную утварь... Если тебе нравится это дело, тебя это затягивает!!! Забань сам себя, создай новый аккуант, вытряхни всю дурь из головы, и перестань в мыслях находить: 8 ядерные проци, на 32 гига оперы, винты на несколько териков, и видюха заоблочная( не смог снова на форуме найти, пишу по памяти)! Дурью не майся, я ради интереса пробивал такие данные: некоторые части еще в продажу не поступили!!! Лучше сам удаляйся, тебя начнут шкнить за твою фантазию, и все равно ты пропадешь с этим аккуантом... А в новом начни все заново, и измени свою технику писанины сообщений, тебя вычислить очень легко после чтения твоей темы... А реально будешь заниматься радио делом, выкладывай фото проделанной работы, а не втирай типа с телефона фото не грузится... Почему то у меня все работает, грузится замечательно даже на бесхребетных телефонах, не говоря уже о смартах!!! Это мой тебе чисто человеческий совет!!!...

Вот это правильно!

Назад
Сверху