• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронная приманка для рыб

crematoriy1

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Электронная приманка для рыб

Подскажите пожалуйста какие конденсаторы нужно ставить в этой схеме,пленочные или керамические?

Вложения

• приманка.webp
    приманка.webp
    6.5 KB · Просмотры: 3,413
Керамические нарисовано же.

Пленочных не бывает таких номиналов или обозначение на схемах другое?

Плёночные это ёмкости и у них другое обозначение.

Как они обозначаються?

Вот так рисуется ёмкостной конденсатор.

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    1,006 байт · Просмотры: 59
Так обозначается электролитический поляризованный кондексатор,на рисунке сверху плюс а с низу минус или я не прав?

Правы, если имеете в виду "кондеНсатор"... а для схемы без разницы, плёнка или керамика

Мне вот интересно ваша схема действительно будет приманивать рыбу или тему назвали ради прикола?

Не знаю,просто решил попробовать,в нете пишут что работает,летом точно узнаю

Сколько лет занимаюсь рыбалкой но чтобы такое это впервые слышу. Знаю электронные приманки для птицы зверей но для рыбы. Извините за сорказм.

В нете фабричные продаются,посмотри

Спасибо как то без них. Моё мнение лохотрон.

Вложения

• capacitors-schemes.gif
    capacitors-schemes.gif
    17.4 KB · Просмотры: 9,951
Так и выяснили какие конденсаторы:wo:

Назад
Сверху