Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она не то чтобы прожорлива, просто линейные стабилизаторы все лишнее напряжение рассеивают в тепло, тем самым энергия батареи идет на приближение глобального потепленияа вы не хотите её применять, потому что более прожорлива?
И я про этоЯ не про микру, а про схему в сборе
И я про это
А почему именно сердце ? У мужчин имеются и другие не менее замечательные органы , производящие на подруг неизгладимое впечатление ... :tehnari_ru_088:Добрый вечер форумчане! Вот заинтересовала меня эта схемка и хочу сделать сюрприз своей девушке. Прошу вашей помощи мне нужна прошивка и фьюзы на это замечательное сердечко!
Добрый вечер форумчане! Вот заинтересовала меня эта схемка и хочу сделать сюрприз своей девушке. Прошу вашей помощи мне нужна прошивка и фьюзы на это замечательное сердечко!
А почему именно сердце ? У мужчин имеются и другие не менее замечательные органы , производящие на подруг неизгладимое впечатление ...
Но это же получается только 4,5 вольта. Этого не будет мало?
А можете пояснить некоторые элементы
Что такое
Ipk; Rsc; Lmin
про схему какую kirmav выкладывал
Все бы хорошо, но основная нагрузка приходится на светодиоды. А как вариант питания я рассматривал и от одной батареи CR2032 с прошитыми фьюзами BODLEVEL=101. Кроны с преобразователем хватит очень надолго. Примерно на трое-четверо суток беспрерывной работы.ИМХО три таблеточки по 1,5в в самый раз, без всяких стабилизаторов
Скоро выложу печатную плату, там все будет подписаноЭто там рассчитались номиналы элементов. Они обозначены на схеме.
нужно зеркалить?на SMD компонентах
Можно, этот резистор регулирует силу тока и защищает преобразователь. Если ток превышен, то микросхема отключается. В твоем случае максимальный выходной ток будет равен 150мАможно ли вместо 1,5Ом поставить 1Ом
Можно. Подойдет любой диод Шотткиа вместо 1n5822 поставить 1n5819
Не желательно использовать индуктивности такого типа, так как их рабочий ток очень мал. Лучше применить вот такие как во вложении или намотать самому на маленьком (10*6*4.5мм) ферритовом кольце 11 витков провода сечением 0.3мм и болееИндуктивность нужна я так понимаю такого вида(постоянная), а не катушка индуктивности
Конденсатором меньшего номинала. Вообще делать это не рекомендуется, он задает частоту работы преобразователя.Конденсатор 250пф каким можно заменить?
Данужно зеркалить?
На 250пф не попадались...)Конденсатором меньшего номинала. Вообще делать это не рекомендуется, он задает частоту работы преобразователя.