Возможно где то сопля.. Ищи внимательно, и заодно выложи фотку платы
Всмысле сопля? Плохое соединение? Фотку выложить не могу к сожалению, сфотать не на что(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возможно где то сопля.. Ищи внимательно, и заодно выложи фотку платы
Это я понял, только здесь лежит для 8. Может где-нибудь есть ещё? А то эта не работает...Нужен именно ATMega88, иначе нужна другая прошивка
Спасибо. Утебя тоже очень красиво вышло.Я даже не знаю что посоветовать по поводу покраски. Каждый делает по своему вкусу. Питаю от аккумуляторов. Три 1,2 вольтовые на 1700 мА\ч . Шкатулку делал из оргстекла. Узоры сделаны из обычной проволоки из трансформатора. Шкатулку покрывал краской золотистого цвета из балончика купленный на авторынке и потом покрыл бесцветным лаком.. Плюс я установил в шкатулку китайскую мини колонку с флешкой . При открывании крышки одновременно мигают светодиоды и играет мелодия.Классно смотрится
куда же дешевле)) у нас (в Волгограде) я брал по 65р шт, думаю цена приемлемаяа никто не пробывал заменить микроконтроллер на какой то подешевле?
Я программировал внутрисхемно, тоесть МК был впаян на свое место на плате. А по поводу Громова ничего не могу сказать т.к с ним не сталкивался, а собрал себе сразу Prottosa и до сих пор не подводил. Про Громмова попробуй обратиься к Кириллу(Kirmav)Вот пытаюсь повторить данный проект, только не могу понять как программировать контроллер. Мот кто может разжевать как это делать?
Я программировал внутрисхемно, тоесть МК был впаян на свое место на плате.
Я шил мк с помощью codevision avrКакой программой вы заливали ее в микроконтроллер?