• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эмулятор ФНЧ на компьютер

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да.

А звучка у вас простите сразу и колонки на пол киловатта раскачивает? Или у вас и усилитель какой нибудь компьютерный с нереальным качеством, кристальным, чистым и самое главное очень реалистичным звуком?

P.S. Даже интересно чем эта тема закончится после прясок с бубном :)

В точку!!!
И всеже умники,практически любой фнч вносит от 1% искажений,не говоря про то что занижает вх сигнал.Да и денег стоит

Получилось!
Сталкер спасибо!
Щя нормально динамик протустю.

Получилось!
Сталкер спасибо!
Щя нормально динамик протустю.
Оказываетьс это Диспетчер реалтек обрабатывает_)
Еще 2 проблемы остатались
1В "Сабе" слышны приглушенные голоса из треков. Такое ощущение что сч вч не вырезаны а приглушены
2 У материнке походу брак) Каждую 1,2 секунды треск) Буду сдавать)

Последнее редактирование:
Короче я в замешательстве
В диспетчере реалтек правая колона определяеться как саб а левая как центральный канал
Левую я отключил и в том же деспетчере поставил галку на
Подключить управление НЧ
И нифига

У материнке походу брак) Каждую 1,2 секунды треск) Буду сдавать)
Я вообще сейчас угараю :D
Какой нафиг брак, вы просто настройки перековыряли, накосячили и теперь материнка осталась крайней.
Вам Русским по белому объясняют что если бы было все так просто то производители компьютерной акустики не морочились бы с встраиванием ФНЧ в акустику а добавили бы софтину для настройки дров. И звучало бы хорошо и проблем бы не было.
И всеже умники,практически любой фнч вносит от 1% искажений,не говоря про то что занижает вх сигнал.Да и денег стоит
Вас прежде чем давать такие комментарии я попросил бы для начала научиться хоть немного разбираться в технике.
Какие к чертям искажения в сабвуферном канале? Посмотрите на каком классе микросхем собирают сабы и поймете как тут скажутся ваши искажения.
По моему 200р за хороший и надежный фильтр это не такие большие деньги за универсальность и качество. Зато вынести себе мозг настройками и в итоге прийти к тому что это все не работает должным оброзом...
согласен с тобой
Кто бы был удивлен?

Вам Русским по белому объясняют что если бы было все так просто то производители компьютерной акустики не морочились бы с встраиванием ФНЧ в акустику а добавили бы софтину для настройки дров. И звучало бы хорошо и проблем бы не было.

Хахахахаха УМОРА, Ржаааач!!! У меня как раз таки акустика есть компьютерная и саб там без ФНЧ разщитанный на ФНЧ в звучке, А вы походу про старые realtec AC'97 говорите, там как раз таки его и небыло (ФНЧ), Ну етой звучке можно простить его отсувствие, ей уже 10 лет!!!

У меня как раз таки акустика есть компьютерная и саб там без ФНЧ разщитанный на ФНЧ в звучке
Я не говорю про акустику стандарта 5.1 7.1 и т.д. я говорю про 2.1 не думаю что вы таких колонок наберете хотя бы с десяток (если они вообще существуют)
А вы походу про старые realtec AC'97 говорите
Я походу говорю про современные звуковые карты и открою вашему узкому кругозору их производит не только realtec.
А то что вы заучили только слово realtec говорит уже о многом...

Я походу говорю про современные звуковые карты и открою вашему узкому кругозору их производит не только realtec.
А то что вы заучили только слово realtec говорит уже о многом...

Похоже вы ничего не знаете, я повидал много карт: Realtec, Creative, Sound Blast, X sound, SRS tehnologies, yomaha, asus, gigobyte, msi. Повидал дофига АС. С 6 лет разбираюсь в железе и програмных оболочках, знаю такие языки как: assembler, besik, c++, ida, rapira, paskal. На каждом разработал хотябы по одной аудио программе! Выпаивал феном чипсеты звучек и ставил их на своих декодерах в усилители!!! Если вы станете со мной спорить, то в любом случае вы мне проспорите!!!

я повидал много карт: Realtec, Creative, Sound Blast, X sound, SRS tehnologies, yomaha, asus, gigobyte, msi. Повидал дофига АС. С 6 лет разбираюсь в железе и програмных оболочках, знаю такие языки как: assembler, besik, c++, ida, rapira, paskal. На каждом разработал хотябы по одной аудио программе! Выпаивал феном чипсеты звучек и ставил их на своих декодерах в усилители!!!
Возьмите с полки пирожок :)
Если вы станете со мной спорить, то в любом случае вы мне проспорите!!!
Даже и не собирался...
Все станет ясно когда автор темы решит или не решит свои проблемы со звуком...

P.S. Все заканчиваю с офф топом, просто наблюдаю и умиляюсь :) удачи в решении проблемы.

У тебя же не реалтек. Во общем скажи суть проблемы
Реалтек) На диске в коробке с матерью было)
А проблема в том что даже когда я путем плясок с бубном устанавливаю правую колонку как саб, а левую отключаю ничего практически не меняеться.
Короче фильт режет 500 герц(

Все щя выберу материнку а эту сдам
А то по каналу наушников качество Ужас

Все щя выберу материнку а эту сдам
А то по каналу наушников качество Ужас
А на каком основании Вы собрались сдавать материнку?
Она относится к классу сложно технических товаров и без заключения СЦ у вас её никто не примет. А СЦ напишет что все исправно потому как издевательство над звучкой не является дефектом и вернут её вам через месяц в целости и сохранности.

А на каком основании Вы собрались сдавать материнку?
Она относится к классу сложно технических товаров и без заключения СЦ у вас её никто не примет. А СЦ напишет что все исправно потому как издевательство над звучкой не является дефектом и вернут её вам через месяц в целости и сохранности.
Я уже сдавал так в сц
И насколько я знаю вы обещяли не флудить сдесь более

Вас прежде чем давать такие комментарии я попросил бы для начала научиться хоть немного разбираться в технике.
Какие к чертям искажения в сабвуферном канале? Посмотрите на каком классе микросхем собирают сабы и поймете как тут скажутся ваши искажения.
Ну это просто смешно.Соберите хайфай усиль,тогоже Сырицо например,и на 1562+фнч и подключите оба к одинаковым сабам,первый без всяких фнч.Думаю разницу бедет заметно,особенно если слушать не басс тесты,а природные звуки,или звук двигателя например

СЦ напишет что все исправно потому как издевательство над звучкой не является дефектом и вернут её вам через месяц в целости и сохранности
Задача барыг в СЦ нихрена не делать,такчто они найдут любой сбособ чтоб развести.Мать что сейчас в моем компе,уже была в сц,и умненький парниша чтоб ничава не делать решил ее поцарапать,выходи и типа "а у вас тут царапина",но не на того нарвался.Те еще там шакалы сидят

Назад
Сверху