- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Кубики Салтыкова погугли,оптимальный вариант для этих динамиков. 3гд-31 под замену или доработать20 гдс 3 - 4 и 5 гдв 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кубики Салтыкова погугли,оптимальный вариант для этих динамиков. 3гд-31 под замену или доработать20 гдс 3 - 4 и 5 гдв 1
20ГДС? Это вряд ли, при резонансной частоте выше 100 герц. Хотя, из них вроде как делали низкочастотные динамики, понижая резонансную частоту резкой центрирующей шайбы. Но лишь для того, чтобы использовать куда-то бесполезную динамическую головку.хоть и динамик среднечастотный, но басы выдает хорошо
Ну не знаю, не знаю, может это из за того чтот корпус правильно подобран?20ГДС? Это вряд ли, при резонансной частоте выше 100 герц. Хотя, из них вроде как делали низкочастотные динамики, понижая резонансную частоту резкой центрирующей шайбы. Но лишь для того, чтобы использовать куда-то бесполезную динамическую головку.
Ладно... Дерзай! Посмотрим твой конечный результат! Про свои просчёты тоже выкладывай не стесняйся... Что-б другие на "грабли" не натыкались...
А может 96 енто вес?Судя по твоему нику ты наверно 1996 года рождения...
Человек же написАл что басы норм! Так что всё окей!:tehnari_ru_244:Со среднечестотного динамика ты вряд ли низы вытащишь.
Да, неправильно рассчитал конденсатор, и что с того? между прочим учусь на своих ошибкахиначе конденсаторы в фильтрах питания у него бы не взрывались
Я то к тому что, главное что бы ему нравилось, а ему видимо нравится)) Тем более что он же не призывает всеx повторять сие произведение искусства, а делает просто для себя:tehnari_ru_889:
Вот и я тоже не для кого то, а для себя делаюЯ же технику для своих ушей делаю!
Да это я уже знаю, нч дин все таки был бы лучше но взять его пока не гдеИ вряд ли кто меня убедит что для получения "НИЗа" нужно ГДС использовать!
Это я тоже люблю!люблю вибрацию низа телом ощущать и треугольнички с тарелачками что бы цыкали без захлёба...
Вообще то 20, другим пацанам в этом возрасте кроме как водку пить курить че папало да и вобщем не на форуме будет сказано, но думаю вы меня понялиТоесть тебе лет 18-19?
Девяносто шестой, дерзай и дальше, делай, переделывай, набирай опыт, прислушивайся к форумчанам. Да, что то не получится, что-то пусть корявенько попервой, но не боги горшки обжигают! Все лучше, чем пиво глохтать и за компом висеть...
Мне кажется так динамик угробить можноесли утяжелить диффузор, и размягчить мембрану путем вырезания симметричных секторов можно снизить нижнюю частоту динамика