ООО это мой мега проект если бы меня сегодня токарь не подвел то может завтра бы уже выложил свое детище на суд присяжныхИнтересная штука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ООО это мой мега проект если бы меня сегодня токарь не подвел то может завтра бы уже выложил свое детище на суд присяжныхИнтересная штука.
а это еще что такое?
что то пр отакое я и не слышал...
Парни давайте я через часик попаду за свой комп создам новую тему и раскажу и пакажу все. у меня есть чертежи и в 3D рисунок чтобы проще было рассказать. (это система bass Shaker которая в кинотеатрах задницу трясет во время взрывов)а это еще что такое?
Именно так но только ты ссылку дал на один из мощнейших мне такие мощности не к чему 70Вт за глаза (проверено)Это вот такая хрень ButtKicker - Silent Subwoofer
Я же и написал что это "пинатель в ж**у"
Все примерно через часок ждите. (эх не хотел раньше времени выкладывать полуфабрикат но пообщаться охотадавай, интересно будет почитать.
Все примерно через часок ждите. (эх не хотел раньше времени выкладывать полуфабрикат но пообщаться охота)
Ну если кому то надо скину в layout формате.Вроде правильно.
токо я на ней не вижу подстроечных резиторов это которые на 22К или можно без них?Ребятки я тут набросал печатную плату (первый раз в жизни) у кого есть опыт и знания оцените и прокомментируйте все ли верно?
Размер платы 45*30мм
Их на схеме нет. Просто у меня громкость будет регулироваться перед усилком поэтому из схемы я их убрал.токо я на ней не вижу подстроечных резиторов это которые на 22К или можно без них?
Помогите опознать микросхему кое что нашел может поможетвот эта CD2822