Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
О кстати еще вопросик а если я хочу поставить резистор для громкости перед усилком а не перед фильтром то можно ли из схемы убрать сопративление на входе сигнала или надо просто поставить постоянные резисторы?
Ну это понятно но если на выходе убрать сопротивление и емкость то это тот же предусилитель или я ошибаюсь?Пред усь TDA2822 , а это активный фильтр для саба.
Так убрать или поставить постоянныеСам ответил на свой вопрос.
из фильтра.Убрать откуда от TDA2822 или от фильтра.
Так убрать или поставить постоянные![]()
Ну и для закрепления результатаПостоянные.
ААА так я их и имел ввиду, так значит можно убрать - я так и думал.В фильтре можно убрать резисторы на входе.
Всё я всё понял просто хочу сделать усилок (на саб) и в него забабахать два входа один через фильтр если вдруг к компу там пресоединить или еще к чему а второй напрямую на усилок чтобы ну например саб к DVD подключить где есть отдельный НЧ канал а регулятор громкости один оставить - вот и интересовался!Оставь только 1к.
Ну ещё не сделал но планирую на TDA 7294А усь какой.
Я ж говорю это не просто саб будет а тактильный сабвуфер. Но для этого я создам отдельную ветку форума чтобы здесь на флудить.Ну 50 ватт у меня 130 ватт номинал.