\Смотря какой усилитель ? Но лучше все таки собрать специально ИИП для усилителя или перемотать силовой трансформатор.
TDA7293.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
\Смотря какой усилитель ? Но лучше все таки собрать специально ИИП для усилителя или перемотать силовой трансформатор.
так явно же слышно что перегрузка уровняЗабавно, Усь - TDA7293, Вуфер - 300 ватт 8 ом, трансформатор - 160 ватт.
Объясните пожалуйста почему такие шумы при большой громкости и когда ставишь частоту среза максимальную? :tehnari_ru_093:
19022012048.mp4 - YouTube
Да и провод от ФНЧ не экранированный к УНЧ идетНикто не ответит?
без фильтра попробуйтеЭкранировал, все равно перегрузы идут. Правда шум уменьшился.
смотря что вы имеете в виду начисто, в децибелах есть определённый спад, ну а если вы слышите инструменты и вокал кроме ударника, так это тембровая особенность этих звуков, поэтому мы их слышим объёмно а не как из китайского приёмника, который реально начисто режет все нч на физическом уровнеА мне вот интересно он начисто срезает или СЧ чуток просачивается?
ПС вопрос наверно глупый если даже комп полностью срезать не может.
Не в этом дело.А мне вот интересно он начисто срезает или СЧ чуток просачивается?
ПС вопрос наверно глупый если даже комп полностью срезать не может.
Ответ на это прост как никогда, ведь далеко не все усилители берут сигнал с компьютера. Их можно использовать с любым источником сигнала а ФНЧ делает его использование (усилитеся) полностью универсальным. Плюс ко всему можно организовать от одного стерео входа работу и сателлитов и сабвуфера а не тянуть отдельный провод к нужному разъему звуковой карты и получить в итоге тоже самое но с большим геморроем и танцами с бубном.Дред не хочу вас обидеть ФНЧ получился класно. Но зачем его делать когда можно все на компе срезать?)
Да не, 200р ей красная ценаДа я это к чему. Я беглым взглядом стоимость вашей схемы оценил выходит - 500 рублей. Не каждому по корману.)
Ну не знаю как у вас с ценами ну я не один говорю о такой цене, вот http://www.tehnari.ru/669223-post373.htmlКонденсаторы фильтр питания один на 300 ре
я не давно собирал по подобной схеме детальки покупал чтоб дома в хламе не рыться...конденсаторы ваще плёнку поставил (они дороже керамики) + ещё детали были до кучи куплены на блок защиты динамика (рядом блок не допаян) вышло мне всё в 241 рубДа я это к чему. Я беглым взглядом стоимость вашей схемы оценил выходит - 500 рублей. Не каждому по корману.)

да и ещё, финансовый вопрос субъективный, хотите наслаждаться звуком так или иначе придётся раскошелитьсяДа я это к чему. Я беглым взглядом стоимость вашей схемы оценил выходит - 500 рублей. Не каждому по корману.)
всё верно,ещё к нему нужен трансформатор с выпрямителем, усилитель,динамик, и материал чтобы сделать корпус для этого динамика, лаки краски всё это выкрасить и привести в божеский вид, а так же разъёмы и провода и того в среднем 8000-10000 руб при хорошем раскладеНу тк это сам ФНЧ а я говорю про все вместе вот к примеру
Конденсатор электролитический
ECAP 4700/ 50V d=22мм; h=45мм 45,00 р.
Их в схеме 4