Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо!Достойные платки!!!
Ну так я фоторезистом и делаю печатки! ЛУТом не делаю, так как нет лазерного принтера!Четкие какие дорожки получились, у меня такие только с фоторезистом выходят, с ЛУТом так не получается)
Почти доделанный ФНЧ.
ЗЫ За детали отдал 50 000, не так уж и дорого.
Собрал ФНЧ по этой схеме для усилителя ТДА 7294. При воспроизведении идет чистый звук, как будто ФНЧ вообще отсутствует и играет не громко, да же хода динамика не видно. В чем может быть проблема?

нет не пробовал, схема лежала практически год забытойменять операционники пробовал?
Ну если все элементы по схеме и питание подается правильно (ну в смысле исправны элементы стабилизатора) то я бы начал с замены операционников.нет не пробовал, схема лежала практически год забытой
А если почитать повнимательнее!!!!!!!!!промыть плату надо! у меня такое было вообще не работал промыл норм стало
как советовали - от канифоли промыл, кз вроде не обнаружил
P.S. фото старые, сейчас всё то же самое, только без канифоли
:tehnari_ru_942::tehnari_ru_942::tehnari_ru_942:А если почитать повнимательнее!!!!!!!!!