Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотреть надо на схему а не на фотоАто по схеме не понятно!
Сомневаюсь, почему он появляется когда громкость выкручена на 10-90% после 90% исчезает, а до 10% громкости его и вовсе нету...
Это уже не ко мне, отцитировал его сообщение кривовато походу...успел отредактировать, у меня у самого была похожая проблема, но было скорее шипение чем фон, решилось экранированием переменников.а в чем тогда кроется беда?
скажи пожалуйста как подключил в машину??? и GND провод куда подключил? я просто собрал усилитель и не могу подключить! заранее спасибо)парни думаю скажите точный размер радиатора для TDA7294 вот пока что стоит такой не большой греется явно нужно побольше а точнее на сколько больше! думаю поставить такой же какой поставил и на транзисторы + к этому вентилятор поставлю, как вы считаете?
Что-бы этот ФНЧ подключить в машину нужно делать преобразователь на +-15В с общей точкой.скажи пожалуйста как подключил в машину??? и GND провод куда подключил? я просто собрал усилитель и не могу подключить! заранее спасибо)