Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот такой вес показывают мои весы.А каков в итоге общий вес аппарата? Наверняка монументальная цифра))
А какую функцию два тумблера сзади выполняют?Вот такой вес показывают мои весы.
А какую функцию два тумблера сзади выполняют?
Основательный подход! :wo:Начиналось как то так,
Местами даже фундаментальный. :lol:Вот такой вес
А почему ? Братьев Лексиных ( Виктора и Валентина ) ещё никто не отменял! Я вот сейчас делаю усилитель, именно таким монтажом. Верхний полигон - земля силовая, а с низу ютится земелька сигнальная. И соединю я их резистором на 10 ом. И петли не будет! А не будет петли, не будет и фона .но передумал.
Ну где же, где сей повод для веселья?!А я, Бог даст, завтра "отчитаюсь".
Вместе и поржОм! :lol:
Чуток не успеваю "описАтельную" часть подготовить. Какой-то сегодня суматошный день, весь день "набегу".Ну где же, где
высококачественный экономичный усилитель мощности исаев.урин из журнала врл-99, только на импорте.
Звук сравнивали с чем нибудь? Говорят, что хорошо звучит
для своей домашней «лаборатории». «А что дальше»???«А что делать?» или «Рукоблудие выходных дней.»
А я вот сделал. Заканчиваю усилитель. Раньше так частенько делал. Очень не плохое решение.верхний слой под нулевой полигон оставить, но передумал.
Всегда стараюсь так делать. На одной из сторон силовой, а вторую под сигнальный. Из практики только плюсы и никаких минусов.А я вот сделал
Так точно!Именно так в начале я и думал сделать.А я вот сделал. Заканчиваю усилитель. Раньше так частенько делал. Очень не плохое решение.
Классный вешьч получился! А по схеме, выходы 2+2, с инвертированием фазы, это типа балансный выход?(часть вторая, оптимистическая).
Всё разобрал и, с учётом предыдущих своих «экспериментов», решил идти путём Валерия Михайловича (всё минимизировать до предельно-необходимого) и делать на входе пассивный тембр с последующим нормированием сигнала до уровня входного, с независимой «крутилкой» оперативного регулирования громкости (с удвоением амплитуды, так, на всякий случай, к примеру если подключить другой усилитель, а для его входа не будет хватать), а уже за ней четыре «попугая» для двух независимых выходов.
Трансформатор – маломощный из старого китайского радиоприёмника. Перемотал вторичку под двухполярное питание, количество витков провода минимально необходимого диаметра физически влезло не много, питание всего «устройства» не стабилизированные +/- 9,5 вольт.
Платы, естественно, «руколепные, под своё».
Корпус – доработанный, от старого компового CD-привода.
Ручки-крутилки/нажималки из старых конденсаторов К56-6, К56-16 («отживших свой век» и, в своё время, заботливо собранных в кучку и заныканых «до случая») и универсальной эпоксидной «холодной сварки».
Делал специально на TL082 и TL084, для эксперимента (уж если и на них «заиграет» то …). Микросхемы «ставил» на «кроватки», чтоб если понравится, оперативно заменить их на более «живые».
По результатам первых «прогонов» – Microlab-ы реально «задышали». Пока результатом доволен. Бум слУхать дальше.
Так как, вполне вероятно, что и это не окончательный вариант, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО «закидать» меня «помидорами». «Овощи» ноне в большой цене!
PS: Сейчас «жарит» Dire Straits, запись 2005 года.
PSS: кажется я знаю какой «приблуды» не хватает на «коллективном» фото!