• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
давай свою плату
А чё сами не можете развести? Так в ДШ нормальном разводка на 1 канал есть если как вы тут все утверждаете умеете читать- копируйте из ДШ, как Вы и со схемами делаете!

Я выложу плату- вы скопируете- и будете поливать меня говном. НЕТ уже проходили вы даже в сети нужную идею найти не можете! Одному схему уся подкинул, так он даже без моей наводки выхлопы в сетке найти не мог, другому схему защиты он месяц с меня выклянчивал- сам только в темах срачи устраивать может,сделал защиту АС. Теперь эти два кента обливают меня грязью во всех темах форума, поэтому активность моя в принципе закончена , никаой инфы вы не дождётесь, пока я не решу!

никаой инфы вы не дождётесь, пока я не решу
Ну что, дождались? Доигрались? А теперь всё. Теперь всё пропало!!! Разозлили Мирона? Теперь получайте по полной. Никакой инфы.... Как же жить то теперь?

Как же жить то теперь?
как всегда, никак. Ничего нового MITRON не написал, какой был, такой и остался.
Земля вращается вокруг него, лечение будет весьма болезненно. Хотя, возможно это просто белочка...

Ну что, дождались? Доигрались?
Ну - ВСЁ!
Пи@дец нам всем! :tehnari_ru_138:
Доигрались - дошутились! :ps:
Передайте админу что форум можно закрывать, Митька больше ничего не скажет - не покажет! :lol::lol::lol:

Я выложу плату- вы скопируете- и будете поливать меня говном.

Да кому она сдалась, твоя плата... А насчёт поливания пока только от тебя вся инициатива исходит. Пора бы задуматься над этим, чем народ смешить.

Я не специалист в зоологии, но какая-то она у него круглогодичная, 24х7.

Какое-то расстройство личности, типа нарцисссического...

белочка - белая горячка,
Дык, и я о ней.:lol:
Ибо, пару раз в своей жизни видел "человеков" в состоянии "под белочкой".
"Зоологическое", однако, состояние. Я-бы даже сказал - скотское.

Последнее редактирование:
Так. Всё. Закончили шутить и прибаутить ! Разрядились, посмеялись, и харэ. Теперь все очень серьёзно, и вдумчиво возвращаемся в лоно темы.

Приветствую всячески применение smd элементов. Хорошо.

Приветствую всячески применение smd элементов.
Категорически поддерживаю!
На протяжении пары лет, там, где это возможно и оправдано, всегда стараюсь применять SMD и не вижу в этом никакого "криминала". Да и точность параметров за последние годы у них существенно увеличилась по сравнению с выводными элементами.
Хоть и зрение уже - так себе, но бинокулярные очки и самодельный микроскоп (как-то уже выкладывал по нему отчёт) здОрово помогают.

Зрение тоже уже не то, но смд нравится, и.к. выводные детали уже удручают числом откушенных выводов при монтаже. Десяток резисторов в схеме, грубо говоря, и кучка из двадцати откушенных проводников. Потому за!

Во, намедни затарился чуток. :lol:

Вложения

• IMG_20221024_161924.webp
    IMG_20221024_161924.webp
    68.3 KB · Просмотры: 38
Мэйд ин чайна? Ничего против них не имею, у них пожалуй все есть

К слову сказать, отклонения в номиналах минимальнейшие.

Опять не поняв сути всё уклонили в СТОРОНУ SMD здесь не САМОЦЕЛЬ, А необходимость,тк они в основном в определённой ЦЕПИ! Я ПРОТИВ мелких типоразмеров СМД в Звуке, Почему догадайтесь -САМИ! ФИШКА этой схемы вовсе не СМД.!!!

Опять не поняв сути всё уклонили в СТОРОНУ SMD здесь не САМОЦЕЛЬ, А необходимость,тк они в основном в определённой ЦЕПИ! Я ПРОТИВ мелких типоразмеров СМД в Звуке, Почему догадайтесь -САМИ! ФИШКА этой схемы вовсе не СМД.!!!

r4=r2? Не многовато, 1 МОм?

Назад
Сверху