• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Насчет плюшевого дизайна. У каждого свой дизайн. Просто одна мода пришла другая ушла. И этого не избежать. Зачем придумывать велосипед если он уже придуман и достаточно не плох. Не tehno015понимаю.

Карпет, карбон, всё это уместно в автозвуке. Потому, что перекликается зачастую с отделкой салонов и багажных отделений. Синий, до боли режущий свет индикаторов и подсветки - оттуда же. Я думаю автор имел какой-то опыт в автозвуке, и поэтому переносит эти решения на домашнюю аппаратуру.
Соглашусь с Василичем. Но откуда, скажи, поколению воспитанному на дизайне бумбоксов иметь понятие о стиле.
одна мода пришла другая ушла
-это про моду. Стиль всегда остаётся.
Шкода, нисколько не хочу тебя обидеть, а наоборот посоветовать. Если есть возможность, просмотри журналы Салон аудио-видео, Hi-Fi & Music, Stereo & Video, за последние лет 10. Там очень много фотографий аппаратуры с каноническим дизайном, именно он определяет стиль. И там, ты сможешь почерпнуть много идей по оформлению твоей будущей аппаратуры.

Ну что вы прицепились к ребятам? У каждого своё восприятие внешнего вида аппаратов. Паравинчини сделал свой Фоно корректор EAR834P чёрным кирпичом и по барабану меломанам что он таков,за то играет классно,не стыдно иметь в системе.

Вложения

• EAR  834P.webp
    EAR 834P.webp
    21.7 KB · Просмотры: 491
Эт точно.
делал давно, 7293, корпус подогнал под радиатор и тс200. Покрасить черным - получится как у Паравинчини:tehnari_ru_203:

Вложения

• P4030448.webp
    P4030448.webp
    86.9 KB · Просмотры: 459
  • P4030450.webp
    P4030450.webp
    139.5 KB · Просмотры: 606
  • P4030457.webp
    P4030457.webp
    76.1 KB · Просмотры: 431
Опять плюшевый дизайн...
Мда. Вкусы у современной молодёжи неизбежно деградируют во всех сферах жизни. Собственно, его, вкуса, и нет. Никто не воспитывает.
И это отсутствие сказывается и в отношении к работе, и в её результате.
Покорно прошу прощения за оффтоп.
Это унизил типо?

вот из за таких типов руки опускаются у молодежи...

Вот-вот! мне лично в данном случае побоку на мнение со стороны, но так то правда, если человек так говорит значит он будучи молодым и того не умел делать

Это унизил типо?
Славик, я хоть и тоже молодой и по идее должен быть на твоей стороне.
НО я соглашусь! Сейчас у большинства вкуса нет вовсе. Один придумал и все копируют у него("Мода"), а своего вкуса нет вовсе. Поэтому я тут полностью согласен.

Я лично когда делал УНЧ сразу отказался от идей, которые уже были. Сделал по новому, но с выдержкой некого стиля.

И на будущее, не реагируй ты так резко на все, что тебе не нравится!

Ничего подобного, просто не нужно так сильно думать о критике.
А опускаются руки потому, что молодежи проще купить, чем сделать...

НО я соглашусь!
Артем привет! И я соглашусь, но многим такие слова отбивают желание заниматься чем-либо.
И на будущее, не реагируй ты так резко на все, что тебе не нравится!
я вобще в последнее время никак ни на что не реагирую, мне пополам:) ;)

возможно в Украине это так называется.
унифицируемая ситстема тепловозоргулируемой автоматики.
все завязано на харьковский электротяжмаш.
вообщем - пошло оно все на***....

Орлы, молодые кровь горячая... Разошлись то....:dobriy:

Они бы не опускались, если бы росли из анатомически правильного места.
В далёком уже детстве, когда я всё так же любил мастерить и делал какие-то там модельки, моим увлечением загорелся одноклассник, и тоже решил попробовать.
Увидел я его потуги и... как было не назвать его долбо*бом, если он ДВП "пилил" отвёрткой, нанося удары молотком? Нужно было отметить его усердие и оригинальность в работе?
Здесь множество молодых ребят, у которых представление об технической элегантности есть и аккуратность в работе. Так что чёрное - это чёрное, а белое... ;)

Увидел я его потуги и... как было не назвать его долбо*бом, если он ДВП "пилил" отвёрткой, нанося удары молотком?
Во! Точно, у меня и сейчас такие кадры есть в знакомых....

Назад
Сверху