• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
скорее всего теперь ему ни холодно, ни жарко не будет в этом корпусе.
основы электроники хотя бы надо почитать, а после лепить корпус.

Главное сделал что то сам. А правильно или нет это со временем прийдет. Я ТАКОГО МНЕНИЯ.

ТДА 7294 питается как мне казалось на схемах двухполярным питанием или можно и так?

Главное сделал что то сам.
ну будем тогда выставлять муляжи вместо рабочих давайсов и считать это правильно.
типа, "ничего, со временем я сделаю так что этот дивайс заработает, а пока что я спалил усилок подключив его к переменке и поэтому пока любуйтесь только корпусом".
ни че так вариант.
А правильно или нет это со временем прийдет.
правильно, это сперва почитать хотя бы основы, без этого ни как.
в крайнем случае спроси тут на форуме и ему помогут.

На Трансе красные - ЭТО ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. черный вывод - ЭТО ЗЕМЛЯ.
По всем 3 выводам бежит переменное напряжение, а вот после диодного моста уже постоянное :)
ТДА 7294 питается как мне казалось на схемах двухполярным питанием или можно и так?
Внимательнее надо читать, тут речь про TDA7492 :)

Спасибо поддержали)

ну будем тогда выставлять муляжи вместо рабочих давайсов и считать это правильно.
типа, "ничего, со временем я сделаю так что этот дивайс заработает, а пока что я спалил усилок подключив его к переменке и поэтому пока любуйтесь только корпусом".
ни че так вариант.

правильно, это сперва почитать хотя бы основы, без этого ни как.
в крайнем случае спроси тут на форуме и ему помогут.

Я конечно не зато чтобы пустые коробки красовались на форуме, но раз уж сделал значит сделал. Пусть еще несколько усилков спалит потом подумает, может почитать или на форумах поспрашивать.

С чего вы взяли что я его спалил? Это ваобще не факт)

WOLF Project у тебя есть Скайп? Может поможешь? Если что мой вот vladimir56365!

Кому не лень добавьтесь в скайпе обьясните тупоголовому как и что! vladimir56365

Ну вот и собрал диодный мост!

Ну вот и собрал диодный мост! Теперь осталось припаять кондер? Правильно? Как расчитать на сколько ставить конденсатор? Если переменка 13.5 V 5А? Поставил диоды RL205 подойдут ли они?

Вложения

• IMG_20140605_141617.webp
    IMG_20140605_141617.webp
    33.1 KB · Просмотры: 276
Вот и доделал свой Усилитель НЧ! Осталось поставить в дисплей индикатор громкости из 5 LED.
Опять плюшевый дизайн...
Мда. Вкусы у современной молодёжи неизбежно деградируют во всех сферах жизни. Собственно, его, вкуса, и нет. Никто не воспитывает.
И это отсутствие сказывается и в отношении к работе, и в её результате.
Покорно прошу прощения за оффтоп.

Ооо! Да тут тема в теме!

Назад
Сверху