Fines
Халтурщик
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Нельзя так..tehno014 Тут и хуже выставляли и ничего, а для первого уся нормально))А для чего выставлять на всеобщее обозрение это убожество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нельзя так..tehno014 Тут и хуже выставляли и ничего, а для первого уся нормально))А для чего выставлять на всеобщее обозрение это убожество
Можно. tehno040 Если автор сам заявляетНельзя так..
настолько надоело его строгать.. что до ума не доводил
И что же, надо восхититься его "творением", похвалить, погладить по голове и дать конфетку ? :tehnari_ru_203:сильно не старался!
Попал мне в руки "самопал" (плата на фото). Питание +/- 70 Вольт. На выходе 2 пары КТ864/865. Человек хочет его восстановить (он дорог ему, как память).
Вопрос состоит в том, чтобы узнать, что за схема была собрана ? Может кто-либо узнает по плате.
Правда, есть подозрения, что плата могла быть разведена самостоятельно.
Здравствуйте. Вот такой вот околокомпьютерный 6Ф3П, вернее накомпьютерный. Он же и для наушников….
Да, некая схожесть присутствует, но не более схожести. К сожалению.Похож на ум Клецова
Спасибо за оценку. Еще было бы интересно и полезно послушать бы Ваших тараканов.....За оригинальность конструкции высший балл однозначно! Хотя лично для меня подобная компоновка неприемлема. Но это мои личные тараканы.
Еще было бы интересно и полезно послушать бы Ваших тараканов.....
Шикарно выглядит! как передняя панель делалась?Предлагаю к просмотру мой усилитель
любой достойный и качественный труд, даже не значительный! заслуживает внимания и уваженяПередняя панель только и привлекает внимание. :tehnari_ru_203:
Остальное...
Из готовых, отлаженных плат собрать - не велик труд. tehno014 Да интереса, особого, не представляет.