Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для чего краску? После травления в хлорном, алюминий станет чернымДа и пока не найду краску, смысла в этом нет
Ес!Лаконично
Ес!Худ ?
Ес! Фром Кетай!Корпус заводской ?
Типа " Речка движется и не движется? ".Что то и похож и нет.
Не, ну давайте сами боксит рыть и радиаторы на таганкЕ отливать!Да и встраивать в готовый корпус, много умения не надо.
Вообще-то речь шла орадиаторы на таганкЕ отливать
, а не о радиаторах.готовый корпус
А суть то не меняется.Вообще-то речь шла о
, а не о радиаторах.
Здесь я согласный. Без надписей смотрится не очень.И всё равно, без надписей выглядит как недоделка.
Да? А вот тут, Серёжа, ты гонишь! Вставь, с неправильно разведённой землёй, или не правильным расположением сигнальных проводов. Или и того и другого ! Тут тебе и фон, и гул, и возбуждение, и кофе, и какава с чаем!Да и встраивать в готовый корпус, много умения не надо.
Я отливал радиаторы, и не исключаю что еще буду это делать...и радиаторы на таганкЕ отливать!
Вась, не спорю, можно и серебряную моножилу из царской ложечки выковать...Я отливал радиаторы, и не исключаю что еще буду это делать...
Ну, это страшилка для пацанов жёлторотых, которые темы начинают, с заявлений, типа "я в электронике них...на не понимаю, но хочу собрат усилитель ... " и т.д. и т.п. tehno001Вставь, с неправильно разведённой землёй, или не правильным расположением сигнальных проводов. Или и того и другого ! Тут тебе и фон, и гул, и возбуждение, и кофе, и какава с чаем!
улыбнуло.можно и серебряную моножилу из царской ложечки выковать...
СЕРГЕЙСАМуилыч (1), ну Вы аки ребёнок(2)себя ведёте. Открыли-бы свою тему, показали-бы альбом фотографий, заодно и нам дали-бы возможность насладиться Вашим творчеством и отблагодарить Вас за это наслаждение.если не там разместил