• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
WOLF Project, знаю, но жалко хлорное железо на это тратить. Да и пока не найду краску, смысла в этом нет

Хммм… за совет спасибо! Попробую обязательно. На чём нибудь другом, небольшом, для начала

Так я и не смог победить эту микру ТДА7265. Питание сбавил до +/-18 вольт, нагрузка 8 ом, а всё равно когда громкость наваливаешь побольше, отключается наглухо, и на 5 выводе напруга поднимается почти до положительного плеча. Пока не отключишь, молчит, зараза… Может быть микра бракованная? Или у неё защита так и должна работать, в триггерном режиме?

Эта тема не про ваш усилитель, создайте свою тему и обсуждайте проблемы там.

Вот мой последний. Вчера начал, сегодня закончил. Этот для души!

Вложения

• P1070394.webp
    P1070394.webp
    103.6 KB · Просмотры: 823
  • P1070395.webp
    P1070395.webp
    77.9 KB · Просмотры: 320
  • P1070396.webp
    P1070396.webp
    61.6 KB · Просмотры: 250
Лаконично , Худ ? Корпус заводской ? Что то и похож и нет.

Ес!
Ес!
Корпус заводской ?
Ес! Фром Кетай!
Что то и похож и нет.
Типа " Речка движется и не движется? ".

И всё равно, без надписей выглядит как недоделка.
Да и встраивать в готовый корпус, много умения не надо. Это не в укор, это так, констатация факта.

За то как приятно сделать , вчера начал -сегодня готовый проэкт . И не в картонной коробке , а сразу законченный приличный вид. На слесарку то в основном и уходит больше 90% времени на поделку.

И всё равно, без надписей выглядит как недоделка.
Здесь я согласный. Без надписей смотрится не очень.
Да и встраивать в готовый корпус, много умения не надо.
Да? А вот тут, Серёжа, ты гонишь! Вставь, с неправильно разведённой землёй, или не правильным расположением сигнальных проводов. Или и того и другого ! Тут тебе и фон, и гул, и возбуждение, и кофе, и какава с чаем!

Вставь, с неправильно разведённой землёй, или не правильным расположением сигнальных проводов. Или и того и другого ! Тут тебе и фон, и гул, и возбуждение, и кофе, и какава с чаем!
Ну, это страшилка для пацанов жёлторотых, которые темы начинают, с заявлений, типа "я в электронике них...на не понимаю, но хочу собрат усилитель ... " и т.д. и т.п. tehno001
А вот это
можно и серебряную моножилу из царской ложечки выковать...
улыбнуло.

Усилитель, хотя и не мой, т.е. не моего изготовления, но доработка моя.
Усилитель польского производства Renkforce SA9120, он же UNITRA PW9013 . По желанию клиента был встроен MP-3 модуль.
Несколько фото. если не там разместил сообщение, просьба модераторам перенести в соответствующую тему

Вложения

• renkforse SA9120.webp
    renkforse SA9120.webp
    19 KB · Просмотры: 559
  • UNITRA.webp
    UNITRA.webp
    5.5 KB · Просмотры: 388
  • усилитель-1.webp
    усилитель-1.webp
    26.6 KB · Просмотры: 481
  • усилитель-3.webp
    усилитель-3.webp
    22.5 KB · Просмотры: 430
  • усилитель-4.webp
    усилитель-4.webp
    20.6 KB · Просмотры: 382
  • усилитель-5.webp
    усилитель-5.webp
    19.1 KB · Просмотры: 384
Последнее редактирование:
если не там разместил
СЕРГЕЙСАМуилыч (1), ну Вы аки ребёнок(2)себя ведёте. Открыли-бы свою тему, показали-бы альбом фотографий, заодно и нам дали-бы возможность насладиться Вашим творчеством и отблагодарить Вас за это наслаждение.
Это второй Ваш косяк. А-та-та, Вас по по....
------
Примечание автора:
(1) Шутка, возможно, неудачная.
(2)"ребёнок". В данном контексте- новичок на форуме.

Назад
Сверху