• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Иль ты думаешь я не понимаю, что твоя самоделка в адрес Ухова бьёт ниже пояса.
Да ничего я не думаю. И до Ухова мне нет абсолютно никакого дела. Просто у меня был заказ на фонокорректор. Так же у меня валялась без дела банка от моторолы. На мой взгляд красивая. Я предложил заказчику собрать корректор в этом корпусе, пообещав ему, что должно получиться необычно, но симпотно . А он попросил ещё сдобрить всё это дело индикаторами. У меня были. Для себя берёг. Вот собственно и всё.
Но, если ты этого не желаешь, то я и не в претензии.
Да моё желание здесь не причём. Я же писал выше, что я его уже отправил заказчику. Сейчас заканчиваю новый ММ МС корректор. Как закончу, так и фото сделаю. Какие проблемы? Фотографический аппарат у меня есть. А ты, если чего надо, спрашивай. Чем могу - помогу.

А ты, если чего надо, спрашивай. Чем могу - помогу.
Вот, для меня ,лично, это и является главным. Спасибо за намерение в оказании помощи в будущем! Мне эта помощь понадобится, и я от неё не откажусь.

Моя последняя самоделка. Опять усилитель - корректор для ММ картриджей. Под заказ.

Вложения

• P1060848.webp
    P1060848.webp
    71.2 KB · Просмотры: 607
  • P1060847.webp
    P1060847.webp
    54.6 KB · Просмотры: 436
Крышечка такая вкусненькая!!! Кнопка не вкусная.
Э, брат! Да ты гурман. :)
А корпус от чего?
А я и сам не знаю. Был блок какой то . С телефонной станции принесли. А мордочку я на даче из дощечки слепил. Захотелось, чтобы была из дерева.

там желтенькая лучше бы смотрелась
Нету жёлтенькой! Чёрненькая есть, а жёлтенькой нема. Чёрненькая - как то строже смотрится, а жёлтенькая смотрелась бы легкомысленно как то. А я на это пойтить не могу. Вот скоро ещё один забабахаю, в аналогичном корпусе, то я на радость вам поставлю зелёненькую вкусненькую кнопочку. :))

Зелененькое и синенькое к коричневой панели никак, с точки зрения дизайта, однако ... :D

Юрий, он решил всю дизайнерскую систему сломать )))

Вот скоро ещё один забабахаю
было бы не плохо в новой теме и с подробным описанием, как некоторые темы у DTS,нравятся его темы:)все понятно и по полочкам для повторения самое то:apl:

Так деревяшечка-то тоже не по канонам
Деревяшечка раньше была неотъемлемой частью элитного винного ящика! У меня дилема была : либо мангал на ней развести, либо в дело пустить. Вот, мордочку из неё сделал. Правда долго подбирал цветовую гамму. В итоге сначала чёрный цвет, а потом по нему тоненько красным . Ну и три лака дал. Красота получилась.

Давно-давно собирал. Решил выложить.
Простой УНЧ для компьютерных колонок.
Микросхема TDA7297.
Корпус от БП.

Вложения

• IMG_0110.webp
    IMG_0110.webp
    56.9 KB · Просмотры: 241
  • IMG_0112.webp
    IMG_0112.webp
    46.1 KB · Просмотры: 206
  • IMG_0122.webp