Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да Сергей, он добавил-может автор и добавит, что-либо.
И чтоб посмотреть типичную схемуSE, мне теперь придётся удалять с компа его скачанные файлы.6п3с усилитель.doc (60.5 Кб, 5 просмотров)
Эт точно, оч тонкие нюансы всплывают на любимой музыке!Попробовать надо более легкие динамики-тогда много интересного услышишь. 4гд-35 например.
Пока писал свой пост, упустил №1962, упс.Ламповый усилитель- для души! Для дачи сделал.
Неужели от РЛС ???дроссель от военной станции
Audio Note? tehno015Схема - классическая
Андрюх, похоже оконечник этот из того же BBKAudio Note?
ну это уже я не знаю, я сделал предположение исходя из фото платА почему классическая?
Все верно. Плата родная. Добавлены нужные детали, изменены номиналы некоторых деталей, заменены выходные транзисторы, так по-мелочи.Андрюх, похоже оконечник этот из того же BBK![]()
Вообще-то для большего нужны знания и опыт, не смотря, чтоСистема достойна большего,чем ввк
Впечатлилос душой старался
лицо выполнено из иск.камня
Да в стоке даже схема неплохая, я даже не понял, почему китайцы так хорошо сделали. Вот в соседней ветке схема Шушурина обсуждается, так здесь - намного интересней. А после шлифовки и доводки стало очень неплохо. К слову сказать, все последующие ВВК уже были сделаны намного хуже - китайцы "исправились" )))И зря. Система достойна большего,чем ввк даже с правильно воткнутыми деталями. А сделано хорошо,видно с душой старался