Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всё понятно, это-ж хобби. Блин, как мало места в этом корпусе и радиятор маловат.
О многом приходится сожалеть, но жизнь-то продолжается.(жаль,что нет давно этого человека..
Николаевич, радиатор там нормальный, ибо у усилителей Акулиничева мощность в районе 20Вт, и ТП 10-20мА.радиятор маловат.
А схему глянуть ?Усилитель для наушников на одном ОУ
Да пожалуйста. Стандартное включение,никакого новаторства.А схему глянуть ?
Где же ты там увидел вентилятор,товарищ?А чего это за вентилятор?
Так шибко,что пальцы обжигает ахаххГреется шибко ОУ то?
Ну че,подул на пальчики? Тебе чего сложно было ответить парню,что это такой так сказать дизайнерский ход с решеткой-подсветкой? Ну не увидел он-чего страшного? А так усилитель сделал достойно,молодецпальцы обжигает ахахх
А я уж чуть не кинулся проехаться по "махровому" аудиофильству. tehno001Да ладно, шучу я
Да Игорь, в общем, не сильно и перехвалил 2050. Хорошо звучит, именно "мягко", если слушать джаз-вуменш, то предпочту ее и старшей ТДАшке, да и камню.А я уж чуть не кинулся проехаться по "махровому" аудиофильству
Не соглашусь с определением. Здесь вместо слова МОЖНО необходимо применить слово НУЖНО! Я бы даже сказал крайне необходимо! Хорошая работа, но эта ручОнка здесь , мягко выражаясь ни в п.......... , ни в ВМФ!ручку регулятора громкости, можно было применить покрасивше.
Эти ручки не из дешёвых. Я в Чипе беру пластиковые .Типа, что-то такое
Мне нравится эта АС.А тут s-30 подарили,