• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
По Ваттам не совпадение лютое

Нужно учитывать, что основная мощность идет по низким частотам. Поэтому стрелочки надо сравнивать не с общей картинкой спектроанализатора, а с той его частью где отображен уровень низких частот, видимо это две крайние слева полоски, во всяком случае уровень отклонения стрелок примерно совпадает как раз с уровнем двух левых полосок спектроанализатора.

к центру попросили коробочку
Коробочка, такая, целесообразна в том случае, если у имеющегося центра присутствует вход AUX . Да и отдельное питание к ней требуется.
А если встраивать в аппарат, оба эти неудобства автоматически решаются.
Это так, мысли вслух. tehno013

Последнее редактирование:
стрелочный подключен...
на вход конечно.
По Ваттам не совпадение лютое :)
хорошо хоть так работает) а совпадать в любом случае не будет, ибо он от ручки громкости не зависит...а от самого источника сигнал дублируется... даже на задней панели есть отдельный вход 3,5 мм длл индикатора. с переменником, для точной регулировки, ибо мощность выхода у разных источников разная... И опять же не подстраивать же мощность усилителя к разметке шкалы индикатора...

Ламповый усилитель в мраморе

6н9с , 6п3с, 5ц3с - мрамор натуральный Италия , кольца и ручка покрыты золотом - хорошо звучит

Вложения

• IMG_2279.webp
    IMG_2279.webp
    43.4 KB · Просмотры: 281
  • IMG_2278.webp
    IMG_2278.webp
    54.6 KB · Просмотры: 243
  • IMG_2281.webp
    IMG_2281.webp
    33.2 KB · Просмотры: 123
Zbutmash, мне дизайн нравится!
Если есть время, то хотелось-бы рассмотреть Ваш однотактник в отдельной теме.

Усилитель для наушников на германиевых транзисторах - начинку сделал мой товарищ - я , только корпус и подставки для наушников.
Я больше люблю с лампами усилители делать .
Мрамор использую только натуральный - в этом усилителе мрамор Испания

Вложения

• IMG_2299.webp
    IMG_2299.webp
    64.5 KB · Просмотры: 401
  • IMG_2289.webp
    IMG_2289.webp
    50.3 KB · Просмотры: 237
  • IMG_2290.webp
    IMG_2290.webp
    51.1 KB · Просмотры: 298
  • IMG_2287.webp
    IMG_2287.webp
    38.7 KB · Просмотры: 248
  • IMG_2293.webp
    IMG_2293.webp
    61.8 KB · Просмотры: 391
Мрамор Emperador Dark имеет коричневый окрас - страна добычи - Испания.
Saint Laurent черный мрамор - страна добычи - Италия.

Мрамор Verde Guatemala -
зеленый мрамор из Индии

Вложения

• IMG_7987.webp
    IMG_7987.webp
    63.4 KB · Просмотры: 167
  • IMG_7716.webp
    IMG_7716.webp
    40.2 KB · Просмотры: 97
  • IMG_7729.webp
    IMG_7729.webp
    43.2 KB · Просмотры: 225
  • IMG_7986.webp
    IMG_7986.webp
    49.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1836.webp
    IMG_1836.webp
    56.3 KB · Просмотры: 163
Красиво и дорого очень смотрится, и наверное не только смотрится. Однако на мой субъективный взгляд внутреннее содержание не очень то соответствует внешнему великолепию. Речь об ушнике на германии

Корпус - массив красного дерева , верх латунь , травление , покрытие золотом , лампы в усилителе 6с4с - однотакт и ин-13 для индикации

Вложения

• IMG_1876.webp
    IMG_1876.webp
    59.1 KB · Просмотры: 382
  • IMG_1979.webp
    IMG_1979.webp
    54.9 KB · Просмотры: 307
  • IMG_2341.webp
    IMG_2341.webp
    54.5 KB · Просмотры: 162
  • IMG_2342.webp
    IMG_2342.webp
    98.1 KB · Просмотры: 292
  • IMG_2343.webp
    IMG_2343.webp
    30.3 KB · Просмотры: 235
  • IMG_2344.webp
    IMG_2344.webp
    30.9 KB · Просмотры: 325
Очень серьезно смотрится! Одно только но, на мой взгляд - если уж индикация спереди, то и регулятор громкости уместнее был бы спереди. Равно как и выключатель питания. Повторюсь, это субъективное моё мнение

Дизайн это дело субъективное, раз люди покупают, значит нравится, может вписываются в обстановку комнаты или гармонируют с мраморным канцелярским набором на столе.
Тут вот интереснее минус сколько Дб шумовая полка у усилка для ушей на германии, максимальное напряжение на выходе, искажения. Можно узнать самые основные технические параметры изделия?

сколько Дб шумовая полка у усилка для ушей на германии, максимальное напряжение на выходе, искажения.
Для таких аппаратов, которые
вписываются в обстановку комнаты или гармонируют с мраморным канцелярским набором на столе.
это абсолютно не важно...

интереснее минус сколько Дб шумовая полка у усилка для ушей на германии, максимальное напряжение на выходе, искажения.
автор же написал, что
... я , только корпус и подставки для наушников.
поэтому какая разница скоко чего там. Тута главное "теплый германиевый звук".
и
... Мрамор ... только натуральный - в этом усилителе мрамор Испания
tehno001
Да, а почему ни слова о проводах ???
Например
одна бретанцкая фирма поставляет спец кабель (ессно бескислородная медь шесть девяток после третьей запятой) легированный лантаноидным шестиокисным трикгидратом.
А эта лигатура уменьшает эффект трансглюкации дробово-фликерного шума в медных проводах и звук становится особенно прАзрАчЬным.
... не дешевый провод, только истинным ценителям звука. Предоплата 100%.
:tehnari_ru_707:

о цене умолчу.

Последнее редактирование:
Серега,ты там в саду камней как Кузьмич не медитируешь случаем? :tehnari_ru_159:

Назад
Сверху