Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какова частота настройки фи и частота резонанса динамика НЧ? Лишь в этом весь шарм.Фазоинвертор великоват, но в этом весь шарм)
Ух, какая.ballerina 301-8
laic, какие частоты ? Автор же написалкакова частота настройки фи и частота резонанса динамика НЧ?
tehno001Полосы сводились при помощи микрофона, и донастраивались на слух, мне нравится, остальное мне не важно)
А вот тут не понял- зачем фазик так высоко(да в самом панче), если дин и в З.Я. их выдаст не напрягаясь?ерунду написал какую то, не 20,9 Гц а 80,9 Гц
СЭМ, автор написал фигню, но потом исправилсяlaic, какие частоты ? Автор же написал
и снова написал фигню.ерунду написал какую то,
не понял- зачем фазик так высоко
Олег, пипец не прекращается. ЛОХИ подрастают как грибы с каждым годом.А вот тут не понял
мне нравится, остальное мне не важно)
Василий,+100500!Вам не кажется
ОТ АФФТОРА: так и знал что будет такая фигня по поводу акустики, лучше бы не писал про нее, тут тоже много "супер спецоУ" "шарящих в акустике" и мереющих исключительно микрофонами. А то что слушать то придется всетаки не АЧХ, никто что то не берет в расчет.............................
Еще раз:ОТ АФФТОРА: так и знал что будет такая фигня по поводу акустики, лучше бы не писал про нее, тут тоже много "супер спецоУ" "шарящих в акустике" и мереющих исключительно микрофонами. А то что слушать то придется всетаки не АЧХ, никто что то не берет в расчет.............................
.........................Самое главное, что бы тебя все устраивало, все остальное - не важно.
Да не обращай внимания, просто тут кто-то в очередной раз перебрал с горячительными, и понесло куда то не в ту степь ))так и знал что будет такая фигня по поводу акустики, лучше бы не писал про нее
Полностью поддерхиваю, ( давненько меня не было ) Методом проб и ошибок, доделываю ас. Пробное включение - Просто обалдел! Поменьше слушай "доброжелателей" Главное- тебе нравится!!!Да не обращай внимания, просто тут кто-то в очередной раз перебрал с горячительными, и понесло куда то не в ту степь ))
Просто обалдел - это чисто субъективное мнение о звучании акустики,ни чего не говорящее о её качестве. Акустика вроде бы ,между нами говоря должна иметь ровную АЧХ и минимальные КНИ и широкий диапазон воспроизводимых частот,достаточен 35-18000 Гц. И это всё таки измеряется микрофоном измерительным на открытом пространстве или в Без эховой камере.Полностью поддерхиваю, ( давненько меня не было ) Методом проб и ошибок, доделываю ас. Пробное включение - Просто обалдел! Поменьше слушай "доброжелателей" Главное- тебе нравится!!!
Успехов а работах !
Просто обалдел - это чисто субъективное мнение о звучании чего либо, говорящее о том, что конкретному человеку это чего либо очень понравилось! А вот большинство заявленных чудо - характеристик, на что либо нибудь, с бесконечным количеством нулей после запятой, вот это как раз ни говорит не о чём, если конкретный человек просто не обалдел от прослушивания . Самые главные два параметра : 1 - нравится, 2 - не нравится.Просто обалдел - это чисто субъективное мнение о звучании акустики,ни чего не говорящее о её качестве.
это да, если для себя любимого делалось...Самые главные два параметра : 1 - нравится, 2 - не нравится.