Такая-же беда!есть идея попробовать этот усь с импульсным БП
Для запитки сабовского УМ на TDA7293 (MF-1) в данный момент собираю импульсник, с целью изъятия из этого уся силового трансформатора, который пойдёт на другой проект усилителя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Такая-же беда!есть идея попробовать этот усь с импульсным БП
SEшка штоли? Лампа "Чёрная вдова" это слабая лампа для однотакта!!! На чём пред ???Ещё один "пирожок", правда на этот раз ламповый:
Дядя, судя по всему, это ушной усилитель. Там 1 Вт за глаза будет.Лампа "Чёрная вдова" это слабая лампа для однотакта!!!
SEшка штоли? Лампа "Чёрная вдова" это слабая лампа для однотакта!!! На чём пред ???
А питание иде ? И какое именно ?Ушничок на 2003
Там, сзади, "штуцер" стоит. Думаю от сетевой "коробочки", вольт на девять.А питание иде ?
Дык, пусть автор и ответит, чё гадать-то ?Думаю от сетевой "коробочки
А к чему тогдавольт на девять.
?Ставьте правильные 7812
Попадаются очень шумящие. Сам на такое натыкался много раз. По этому , если мне нужно получить чистых 12 вольт, то я беру 7815 , а после него ставлю транзисторный фильтр. Вот тогда тишина наиполнейшая.7812
?
А можно схему. Сохранить, на всякий случай. На положительную полярность, давно ничего не покупал, все с разбора, и 78..., и 317. Проблем не встречал. На крайний случай собираю на транзисторах с стабилитроном. Покупаю в самом крайнем случае что то. Рука не поднимается, когда есть из чего собрать.транзисторный фильтр
Очередная переделка... В аппарате применена STR4231 II ...
tehno040 Ага !Дорофеев на замену?
За предложение, конечно же, огромное спасибо . :beer2:может отправить?