• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Давайте схемы и конструкции обсуждать в отдельных темах, а то галерея постепенно замусоривается.
Тут же мы будем обсуждать только внешний вид.

Очень хорошо,что создали эту тему.Ясвой новый усь выложу попозже,как только закончу.

Во, откапал фотки наконец-то. Единственный из всех, что был задокументирован :))
Делал года 2 назад. Щас у друга благополучно играет :)
Фотки плохие, фотографировал тогда на фотоаппарат с разбалансированной оптикой.
DSC02769.webpDSC02767.webp

УНЧ - две TDA7294
Темброблок - TDA1524A (полная фигня кстати) Потом заменил на пассивный
Трансформатор - О-образный, 6А +\- 23В и +\-30 Можно выбирать :))
Выпрямитель собран на 213Б диодах, параллельно каждому диоду емкость 100нФ, и на выходе 2 по 100нФ и 2 по 10000мкФ.
DSC02759.webpDSC02762.webp

"Wow4an" круто получилось!!!! Особенно радиаторы порадовали!!!) как в рекламе "взула і забула", только "поставил и забыл")

Это корпус от "Орбита УМ-002" только пересобранный и немного переделанный, ну и покраска и т.д. и т.п.
Вот такой он был...
DSC02754.webp
Даже без регулятора громкости (не предусмотрен)

Это корпус от "Орбита УМ-002" только пересобранный и немного переделанный, ну и покраска и т.д. и т.п.
Вот такой он был...
Посмотреть вложение 64462
Даже без регулятора громкости (не предусмотрен)
помню этот комплектик...в нём было 4 блока предварительный и мощник, эквалайзер и кассетник...компактно сделана аудиосистема стоила чёт чуть ли не 1000 деревянных

Подумаешь, я тоже... эта... могу кое-что по теме выложить. Изделие, правда, новизной не блещет - где-то годков 35 ему... эх, молодость беспечная - собрал, отладил пашет (до сих пор!!!) - и ладно. Не до дизайна тогда было. Да и пооблезло оно малость.

Вложения

• US_1.webp
    US_1.webp
    50.7 KB · Просмотры: 1,928
  • US_2.webp
    US_2.webp
    57.6 KB · Просмотры: 2,070
  • US_3.webp
    US_3.webp
    65.9 KB · Просмотры: 1,537
Зачёёёт! Особенно индикация на лампах!

интересно смотрится и индикация ламповая

Зачёёёт! Особенно индикация на лампах!
интересно смотрится и индикация ламповая
Угу. 6Е3П называется. Кстати, там еще для детектирования сигналов в каналах с последующей подачей на сетки индикаторов установлена лампочка-двойной диод с не очень приличным названием 6Х2П-Е. :D

Ламповый усилитель на лампах ГМ-70.
Основание выполнено из мрамора, стенки из стекла. Так же из мрамора сделан шильдик под переменные резисторы.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

круто!
Валерий, тыж говорил что на лампах у тебя не получаются усилители...
а тут просто обалденно, как всегда впрочем!

А потроха не я паял, я только всё собрал и отдал. :)

Словарный запас позволяет только матюгами :D (в смысле похвалы)

Основание выполнено из мрамора, стенки из стекла. Так же из мрамора сделан шильдик под переменные резисторы.

Ну я не знаю,уменя просто нет слов.

монументально... я в 90х годах помнится исполнял усилок с передком из камня...но остальное железное было

Назад
Сверху