- Реакции
- 572
- Баллы
- 113
Ну прямо фабрика! И по количеству, и по качеству, по крайней мере внешнего оформления. Класс!
Спасибо. Это всё модели, сделанные на заказ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну прямо фабрика! И по количеству, и по качеству, по крайней мере внешнего оформления. Класс!
Блин, афигенный получился усилок!!!!!!!!! Красава!!!Попала мне как то в руки, коробка от телефона Моторола. Коробка хорошая, железная, ну в смысле металлическая. Ну и внешне оригинальная, скажем так необычная. И вот, как то в полнолуние, когда активизируются все оборотни и вампиры, активизировался и я ( в хорошем смысле ). И задумал сделать усилитель для компа 2.1, и что бы , непременно хорошего качества, и засунуть его в корбку из под телефона! Ещё задумал я придать своему детищу необычный внешний вид, при помощи блока цилиндра от старой и убитой бензокосилки RYOBI. Задумал - придал! Получился гибрид
Оригинально. У меня куча цилиндров от "Восхода", надо взять на заметкуЕщё задумал я придать своему детищу необычный внешний вид, при помощи блока цилиндра от старой и убитой бензокосилки RYOBI.
Оригинально. У меня куча цилиндров от "Восхода", надо взять на заметку)
Валера уже использовал имитацию цилиндров в усилителе своём:tehnari_ru_098:
и получится второй по счету двух цилиндровый модинг 2*500ватт![]()

Собирал на ней, тоже раздельное питание, диоды в выпрямителе -ультрафасты, электролиты - 15000мкф на каждое плечо (в каждом канале), напряжение ±51 вольт. Питание входных каскадов стабилизированное, от LM7812.STK404-140
Да ты знаешь, особенности слуха у всех разные...Собирал на ней, тоже раздельное питание, диоды в выпрямителе -ультрафасты, электролиты - 15000мкф на каждое плечо (в каждом канале), напряжение ±51 вольт. Питание входных каскадов стабилизированное, от LM7812.
Но по звучанию не очень понравилась.
Ух ты! Как схожа моя концепция с Вашей... И кнопка такая же уже куплена, и накладки буду делать деревянные... Вот только индикаторы поближе где-то поищу, и ecm у меня будет попроще... Спасибо за отличные фото!Делал под настольгический дизайн 70-х.
Наверное да. Но по мне это просто эстрадный усилитель. Мощно и не дорого.От реализации зависит, компоновки и пр. Да и акустика влияет на воприятие...

да мне тоже тогда оч понравилась...деревянненько не много (ну не люблю я болты на лицевой панели) а так зачётно...вот этот аппарат я приметил ещё в мод-галерее, превосходная работа
Наверное да. Но по мне это просто эстрадный усилитель. Мощно и не дорого.
При питании ±51 вольт я получал чистых 100 ватт на 8 ом, с этими малютками.
Посмотреть вложение 66130
да мне тоже тогда оч понравилась...деревянненько не много (ну не люблю я болты на лицевой панели) а так зачётно...
интересно автор поделится сколько стоил ему индикатор?
C доставкой обходится в 490 р. Заказал.Индикатор такой у меня сколько там написано, столько и стоил