- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Жду комментариев и вопросов.
Очень хорошие самоделки!
Поддерживаю и присоединяюсь к положительным отзывам всех ребят о образцовом порядке внутри аппаратов! Очень понравилось все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жду комментариев и вопросов.
Вроде бы ПП хотели показать - включение питание кнопкой без фиксатора, через поляризационное релеЖду комментариев и вопросов.
Схемой с картой напряжений на 6С33С не поделитесь?Жду комментариев и вопросов.
Дело в том, что гнезда бод них замучаешься искать, а лампы я тебе могу выслать. Со схемой надо поискать? В инете помоему они есть ...Схемой с картой напряжений на 6С33С не поделитесь?
НашелДело в том, что гнезда бод них замучаешься искать
Давайте договоримсяа лампы я тебе могу выслать.
Есть, остановился пока на одной, с 5Э5П в качестве драйвера. Просто интересно реально рабочие посмотреть.Со схемой надо поискать? В инете помоему они есть ...
Адрес Личку, с индексом, все ровно на складе мертвым грузом лежат ...Давайте договоримся
Эта лам хороша тем, что у нее маленькое внутреннее сопротивление, пригодна даже для постройки усилителя без выходного трансформатора, но это в основном линейные усилители ...Есть, остановился пока на одной, с 5Э5П в качестве драйвера. Просто интересно реально рабочие посмотреть.
Как я понял, это мне? Спасибо большое! Сейчас займусь переводом в цифровой, так сказать, формат....От руки нарисована,но точно рабочая,исправленная
ПасибНе беритесь делать этот усилитель. Для начала проще делайте. Нужны знания,опыт что б оседлать 6С33С.
При всём уважении к автору, тут портить совершенно нечего. Дизайн на уровне "из того, что было". Думаю, автор не сильно парится про эстетическую составляющую своих поделок...А все портят внешний вид
Открою Вам секрет. Входные гнезда внизу, синий квадрат это переменный резистор. Он соединяется с ручкой на передней панели через длинную муфту. Заметьте, и гнезда сзади, и ручка впереди, и никакой экранировки проводов не требуется.И если входные гнёзда впереди не портят звук, а сзади расположенные да ещё три ,да с селектором ухудшают (а это проверено неоднократно.)