Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все просто замечательно,но вот кулер считаю лишним и не нужным,вреда больше чем пользы.D-класс. IRS2092+IRFI4020. ИИП UC3825+IRF740. Защита динов uPC1237. Корпус - Радиотехника. Индикатор - AN6884. C управлением кулера не заморачивался - выдрал с БП компа.
В принципе, да.кулер считаю лишним
Блин динамики просто аху и удачи в постоении.В принципе, да.. Перестраховка. Вреда от него нет, кулер новый на малых оборотах не слышно. Усь работает на ПРО акустику в ВЧ, СЧ канале в биампинге. На НЧ канал работает IRS2092+IRFB5615, управление кулера там от уровня вых. сигнала. Колонки второго канала не влезли в мобильник.
![]()
Спасибо.удачи в постоении.
Ну не совсем аху. 15 дюйм. сабы, 12+1 дюйм ШП. Сабы еще не закончил - все некогда вырезать и вставить защитные сетки, но давять ахуtehno040просто аху
Куллер имеет частоту вращение многим ниже ШИМ частоты любого усилителя Д класса, поэтому в звуковой тракт искажений он не вводит)Все просто замечательно,но вот кулер считаю лишним и не нужным,вреда больше чем пользы.
Можно конечно.Суть в том.что у Ильи грамотный конструктив .Что мешает также изготовить того же шушурина?Я бы так не сказал что это не дорогой вариант + если делать в той комплектации что рекомендует аудиоманьяк. не знаю как там цены для России для Украины не так уж и дешево. На счет оправдывает себя тоже не уверен, можно на дискрете собрать за туже цену ряд других усилителей.