• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Отрихтуете расстояние между переменниками. земляной полигон тут мне не нравится,плату чуть шире надо сделать

Вложения

ОФФ. Зачем сюда? Добавил бы в дневник,и весь коленкор

Спасибо, Максим. то что нужно.
А какие микры кроме НЕ5532 и ОРА2134 подойдут без переделки ПП?

ТЛ072 ,да любые ,с внутренней коррекцией.Последняя плата в дневнике самая совершенная.

Спасибо. как раз только что на ТЛ072 и смотрел

Я сделал этот темброблок, но только с пассивными регуляторами на 100 ком. ОУ поставил TL 071. Работает очень хорошо. Шумов - вообще нет!

Вложения

• P1050214.webp
    P1050214.webp
    173.1 KB · Просмотры: 770
Пленку на сколько вкорячил?

А вот ещё хочу показать, что можно сделать из швейной машинки Зингера! За вечер сконструлил. Усилитель для ушей на TDA 2822. Коробка из - под какого то модема ( или хрен знает чего ). Соседу подарю. Смех смехом, а звучит этот усилок очень даже не хило! Не ожидал от него такой прыти.

Вложения

• P1050217.webp
    P1050217.webp
    100.7 KB · Просмотры: 330
  • P1050218.webp
    P1050218.webp
    101.9 KB · Просмотры: 373
Входные. Я в эйфории немного,пришли рифки из Европы,ну и 2 часа в очереди на почте...)))))

Входные я поставил по 1 мкф. После них, на входе, ФНЧ .

Неплохо :). Даешь вторую жизнь модему!

Теперь и я знаю как использовать старый модем. Спасибо. :tehnari_ru_509:

Да-да!Точно!!!Отличный корпус,красивый,миниатюрный и главное готовый!У меня тоже "D-Link" валяется...Рабочий правда...

!У меня тоже "D-Link" валяется...Рабочий правда...
Рабочий? Но это не беда! Мой тоже раньше , ну до того как я в него влез, был рабочий, но бесполезный. А теперь нужная вещь! :))

Два девайса. Первый - ушной усилок на TL082 с переключателем "наушники/мониторы". Во втором - такой же ушник и микрофонный преамп на NE5532 с регулировкой чувствительности, светодиодным индикатором уровня и переключателем балансный/небалансный вход для подключения э/гитары. БП выносные. Сделаны года три назад. Оба работают и ныне.

Вложения

• Meloman.webp
    Meloman.webp
    112.1 KB · Просмотры: 200
  • Studio.webp
    Studio.webp
    102.4 KB · Просмотры: 263
Пардон, не нашел кнопки редактирования. Микпреамп на NE5534.

Внесу свой пятачок... Корпус Термалтейк, двойное моно, два тора по152w +14700мкф в плечо,(после выключения усилок работает 12сек) ±40V, 2×75w 0.1% THD, инвертирующий полуитун на 7293 легко переносит кз на выходе и нагрузку от 1Ом.

Вложения

• уся спереди.webp
    уся спереди.webp
    22.7 KB · Просмотры: 523
  • уся сзади.webp
    уся сзади.webp
    42.3 KB · Просмотры: 496
  • уся сверху 2.webp
    уся сверху 2.webp
    27.6 KB · Просмотры: 517
  • Like
Реакции: air1
Может и не плохо, но такие маленькие картинки, что ничего и не рассмотришь.
Такое количество пропеллеров, что усилок и взлететь может.
Там и греться то нечему.

Назад
Сверху